FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Deep Cleansing For Oily Skin 60ml

Rp 97.000 Rp 82.450
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Merupakan pembersih wajah untuk kulit berminyak. Bekerja secara lembut membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung moisturizer yang dapat menjaga kelembaban alami kulit dan bahan aktif AHA yang membantu mengeksfoliasi kulit sehingga menjadikan kulit lebih lembut. Cukup dipakai 1 hari sekali.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Gentel banget aku suka , dan ini aman di kulit ku yang super sensitiv ini
Ladang minyak di muka lumayan ngurangin
Yogi Yogaswara N
15 July 2020
Verified Buyer
Mantul
selalu bawa ini kalau lagi travelling, praktis,, bisa buat 1st cleanser dan 2nd cleanser sekaligus,, lembut dan gg bikin kering, dan yang pasti bersihhhh... efektif ngangkat sisa sunblock atau pun pas pake bb cream (kalo abis acara) , mantappp
Naftalia Khetrine
15 June 2020
Verified Buyer
Terbaiqqqq
Jadi kondisi kulit aku bener bener berminyak parah alhasil jadi lebih gampang jerawatan. Terus udah nyobain berbagai macam pencuci wajah, akhirnya nyobain ini dan ngaruh bgt ngurangin produksi minyak dikulit aku.
Lilis Rosna
05 June 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Nyaman banget dipake nyaa , bikin muka lembut ..
Yane azria ningsih
03 February 2020
Top Reviewer
Lokal punya
Asal mulanya tau elsheskin dari kak suhay.
Akhirnya kena racunnya de.
Nyobain elsheskin.
Pas banget buat kulit muka yang berminyak. Ngangkat kotorannya juga oke.
Cuman karena deep cleansing jadi pakenya cukup 2 hari sekali aja.
Yupss takut kulit sensitifnya kumat..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping