FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Deep Cleansing For Sensitive Skin 60ml

Rp 97.000 Rp 67.900
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Merupakan pembersih wajah untuk kulit sensitif. Bekerja secara lembut membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih, dan sisa make up. Mengandung moisturizer yang dapat menjaga kelembaban alami kulit dan bahan aktif AHA yang membantu mengeksfoliasi kulit sehingga menjadikan kulit lebih lembut. Cukup dipakai 1 hari sekali.

Ratings and Reviews


Merline Tanu
01 October 2020
Verified Buyer
Sabun yg ga banyak busa
Sabunnya bagus banget, karena ga banyak busa, jadi gentle buat kulit sensitif sekalipun. Ciri2 sabun yg bagus : ga banyak busa (pelajaran Kimia pas praktium waktu SMA).
Buat bersihin make up juga bisa.
Tekstur gel warna bening, ga ada wangi.
Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
Must Have!
Buat yg jerawatan musti bgt double cleansing.. Recommend banget sih deep cleansing ini, apalagi w pake tiap malem abis makeupan di siang hari double cleansing pke ini udh paling bener. Udh jarang bruntusan jadinya
Mei Dina
03 September 2020
Fav Cleanser
Teksturnya gel bening ringan. Gak bikin muka merah/ ketarik setelah cuci muka. Redness rasanya lebih adem abis cuci muka pake ini
Wafiy Yuka
11 July 2020
Elshe skin deep cleansing
Aku tuh termasuk kulit yang sensitive ga bisa sembarangan pake cleanser , aku cuca cocok sama cetaphil tapi pas coba deep cleansing elshe skin punya sepupu ku eh ternyata ga ada masalah akhir nya beli dan sampe sekarang cocok banget dan bikin muka ku halus
Rita Sipahutar
25 May 2020
Verified Buyer
Cocok buat kulit sensitifku
Teksturnya gel, itu yg bikin aku mau nyobain produk ini. Produk gel biasanya cocok buat kulitku yg sensitif dan berminyak ini. Plus, produk ini ga berbau dan non alkohol. Sukak
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping