#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Deep Exfoliating Gel 60g

Rp 150.000 Rp 127.500
5 (11)
1
Add to Wishlist
Details
  • Secara lembut & tanpa rasa sakit membantu mengangkat komedo itam & komedo putih.
  • Membantu mengangkat sel kulit mati dari dalam lapisan kulit untuk penyerapan nutrisi produk berikutnya menjadi lebih baik.
  • Membantu mencerahkan, melembutkan dan menghaluskan kulit.
  • Membersihkan minyak agar wajah tidak kusam dan tampak lebih cerah.
  • Membantu mencegah timbulnya jerawat akibat kotoran.
  • Penggunaaan make up  jadi lebih mudah, tahan lama & tampak lebih natural
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Gandha Pratama
20 February 2021
Cocok di kulit
Dalam seminggu pemakaian , hasilnya sudah terlihat jelas banget
jerawat mulai memudar tidak menghitam dan bahkan bisa menghilangkan bekas jerawat
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bio essence
Exfoliating yang nyaman saat digunakan dan juga ringan gak bikin muka gimana gituu
Eva Nova
Verified Buyer
05 February 2021
Gentle physical peeling
Bikin kulit muka halus setiap habis pemakaian tapi ga bikin iritasi karena dia gentle banget. Pemakaian rutin bikin muka terlihat cerah.
Lia Htst
Verified Buyer
15 November 2020
Mampu angkat kotoran
Teksturenya gel gitu, pas diolesin lama2 kotorang mulai keluar, afternya muka terasa halus, Aku pake ini sesekali aja tapi bikin muka makin enteng
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
15 October 2020
bye physical scrub
Karena ini teksturnya gel, pas dipake dan discrub gitu gak bikin wajah sakit atau perih. kotoran mati nya juga langsung ngerasa terangkat, walau itu sebenernya produknya yg menggumpal bukan daki kita. tapi so far so good lahh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping