Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Deep Pore Cleanser Face Wash 100g

Rp 31.000 Rp 29.450
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Pori-pori terlihat besar karena komedo?

kalau itu masalah kamu; pakai saja Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash dengan Double Microbeads Scrub bersihkan wajah dan angkat sel kulit mati sehingga mencegah komedo; juga mengandung anti bakteri untuk melawan bakteri penyebab jerawat. Kulit bersih berseri dan bebas komedo.

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Mudah dicari
Ada scrubnya, tapi lumayan kering setelah make ini, untuk melawan bakteri penyebab jerawat kurang ngefek. Harga terjangkau dan mudah di cari
Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Acness
Udah hampir abiss tapi aku ngerasain efek nya cuma bikin bersih dan lembut aja sih di muka , pori pori masih aja gede
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
????
Pake ini waktu SMP sampe SMA, menurut aku semua cleanser Acnes itu lembut dan suitable buat remaja super ringan ga ada efek aneh aneh pokonya. Ini varian ter Favorite ku dia ada microbeeds jadi bisa ngebersihin kulit lebih efektif
Ayu Syarief
27 May 2020
Kecintaan sejuta umat
Iyaa selain ringan aman bgt utk kulit sensitif kayak aku
Trisya Mika
11 April 2020
Verified Buyer
top
very good indeed! helps a lot and very soft and also wangi bgt sukaaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping