Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Defence Barrier pH Cleanser

Rp 235.000 Rp 199.750
2 Reviews
1
Wishlist
Information
Ingredients

Pembersih wajah ini adalah produk yang ringan dengn pH 5,5 yang sangat cocok dan nyaman bagi kesehatan kulit. Tidak mengandung bahan-bahan berbahaya bagi kulit untuk membantu kulit anda lebih lembut setiap paginya. Jika kulit anda terasa kering setelah cuci muka, maka anda menemukan produk yang tepat, karena PURITO pH Cleanser sangat melembabkan dan juga membersihkan.

Produk PURITO sudah terdaftar di BPOM

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Allantoin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Disodium EDTA"

Ratings and Reviews


dea purwandaya
20 November 2020
Verified Buyer
lightweight everyday cleanser.
baru dipakai beberapa minggu/hampir sebulan, it's one of the nicer cleansers out there. teksturnya gel bening dan ternyata nggak begitu foamy (yang memang preferensiku). has a light citrus scent, di ingredients list-nya sih ada grapefruit extract, mungkin dari situ. selain aku pakai untuk cuci muka, aku pakai juga di area badan yang baru ditato - miniimal stinging sensation, jadi cocok di kulit sensitif.
Lani S
23 October 2020
Top Reviewer
Purito
Gentel banget di muka bikin haluss lembut dan juga lemab gak bikin kulit kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping