Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Dermasafe Hydrate Refresh Booster Mist 75ml

Rp 109.000 Rp 92.650
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Semburan Booster Hydrate & Refresh diperkaya dengan ekstrak Likouris dan Chamomile mempunyai kebaikan 2 dalam 1 yang mengekalkan kelembapan pada wajah sambil memperkuat struktur, melindungi kulit dari pencemaran.

Ratings and Reviews


Fatma Latamu
25 January 2021
Verified Buyer
Safi mist
Enak sih dipake apalagi pas siang hari, nyegerin wajah. Sprayernya bagus jadi kayak tersebar merata gitu, dan cepat menyerapnya.
Ikul Ym
16 December 2020
Safi
Rich banget di muka cepet meresap nyaa cuco buat kulit yang sensitif banget nih aku aja aman pake inii
Audy Purnama Asri
26 November 2020
SAFI Dermasafe Hydrate Refresh Booster Mist
Ringan banget di kulit, cepat meresapnya juga. Dan spray nya halus banget, bisa banget buat lembabin, nyegerin wajah.
Nita Nita
17 November 2020
Safi dermasafe hydrate refresh booster mist
Lembabbbb dan fresh , aku kulit nya sensitif aman aman aja pake ini , biasa nya kalo pake face mist selalu merah merah udah nya
Ayu Hernanda
02 November 2020
Verified Buyer
Safi Dermasafe
Salah satu booster mist andalan akuu untuk kulit kering nan sensitif, bner" bkin kulit lembab dan menguramgi rasa gatal, tengkyu safi ❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping