Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

DIOR BACKSTAGE Face & Body Foundation 50ml

Rp 685.000 Rp 630.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Description:

The Dior Backstage Face & Body Foundation is the Dior makeup artists' secret weapon to create an instantly flawless complexion with ultra-buildable coverage, from a natural nude glow to high-coverage perfection.

Ratings and Reviews


Kirana Dewanti
21 July 2020
Kado dari temen.
Dapet shade 1 C syok bgt dikira gw seputih itu apa. Tp ternyata tenang sajaaa karena ini jatohnya jd kaya tint moisturizer. Dipakenya makin lama makin nge blend sm warna kulit. Gak gerah dan lengketnya gak gengges. Aku pake ini pas wisuda oke bgtttt bgt sih jd keliata flawless dan kaya my skin but better. Makeup jd awet bgt juga. Cinta bgt huhu sm iniii:")
Citha Anindhyta
23 May 2020
Top Reviewer
DIOR BACKSTAGE Face & Body Foundation
Foundie yang kelihatan natural di wajah dan bikin kulit kelihatan flawless. Dia nggak medok gitu waktu dipakai, bikin jadi senang aja lihatnya kalau lagi ngaca. Masih butuh pakai concealer buat nutup dark spot sih, soalnya dia coveragenya medium. Dengan harga yang tidak bisa dibilang murah, sayang banget nggak ada pumpnya, jadi harus beli sendiri atau tuang pelan & hati-hati banget. Untung hasilnya di wajah bagus.
Sherina Cynthia
26 April 2020
Verified Buyer
Mantep banget!!!
Make ini yang warna 02 Warm, cocok banget warnanya sama aku shayy! Hasilnya memang gak coverage banget tapi bener bener kayak nyerap gitu ke muka dan flawless kayak my skin but better aja gitu! range warna mereka banyak banget dan setiap undertone tuh dibedain! Bagus banget kalau dipake kondangan atau acara formal lainnya! Isinya juga banyak 50 ml kan dibanding foundation lain yang cmn 20-35ml. Cuman sayangnya dia gapake pump aja jadi agak pr deh nuanginnya:(
Herlin Karlina
31 December 2019
Top Reviewer
Dior
Coverage nya oke banget sih ini menurut aku dia nutup bekas jerawat dan enak banget pas di blend nya bener bener ngeblend banget
Isna Pidiani
29 September 2019
Top Reviewer
Christian dior
Emang ya harga itu menjamin kualitas , bagusss banget coverage nya ada banget nutup flek hitam sama bekas jerawat , tahan lama , di blend nya mudah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping