FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

DOLCEVITA Face Palette

Rp 176.000
23 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

 LA DOLCEVITA! Let's Live Life to the Fullest 

This palette features 8 easily buildable shades in Matte, Sheen, & Shimmer finishes – from soft natural to intense and bold looks .

 

SHADE NAMES:

DOROTHY / Champagne Sheen

DRAGON / Matte Toasted Brown

CLEOPATRA / Matte Watermelon Pink

LISZT / Shimmering Coral

DNA / Matte Dusty Pink

BABES / Matte Coral Peach

MOLLY / Matte Flushed Pink-Peach

TWINKLE/ Matte Coral Pink

Ratings and Reviews


Serli Sepfiani
27 September 2020
Verified Buyer
Dolcevita Face Palette
Menurut ku, ini bagus banget beberapa warna syg ada yg kurang keluar gitu tp wrna pink dan shimmer nya, bagus bgt, bisa dipakai segala waktu praktis, bisq dijadiin eyeshadow, cukup bawa ini aja bisa buat seisi muka
Nova Indah Sari
23 September 2020
Somethinc Dolcevita Face Palette
Semuanya udh all in one disini, mulai dari contour, blush sampai highlighter. Pigmentasinya juga mantep bgt guys! Warnanya haduhh jangan ditanya lagi dehh, cakep2 semuaa dan bisa dipakai sehari-hari.Terdapat 8 pilihan warna Dorothy ( Champagne  Sheen ).Dragon ( Matte Toasted Brown ).Cleopatra ( Matte Watermelon Pink ).Liszt (Shimmering Coral ).DNA ( Matte Dusty Pink ).Babes ( Matte Coral Peach ).Molly ( Matte Flushed Pink ).Twinkle ( Matte Coral Pink).

@fimeladotcom

@socia.ety

@somethinofficial

#sociaety

#sociaetyxfimela

#sociaetyxfimelahood
Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Palette yang mempermudah hidupku
Seneng banget nemuin palette ini. Secara aku anaknya gampang bosen sama warna blush. Ini bener2 lengkap banget warnanya dan cantik semua dong. Soal pigmentasi gausah ragu deh. Juarakkk
Alin Rizkiana
17 September 2020
Jadi Palette Favorit
Produk ini recomended banget! Aku suka soalnya warnanya natural, menyatu dengan warna kulit, danmdan di mix. Produk ini mudah di bersihkan tapi tahan lama. Suka pokoknya!
Sheilla Andriani Rizky
13 September 2020
Wajib punya
Super lengkap dan bisa dipake untuk eye shadow, blush on, countur, highlight. Dan warnanya cocok banget sama kulit orang indonesia
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping