#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

DOLCEVITA Face Palette

Rp 176.000
5 (25)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

 LA DOLCEVITA! Let's Live Life to the Fullest 

This palette features 8 easily buildable shades in Matte, Sheen, & Shimmer finishes – from soft natural to intense and bold looks .

 

SHADE NAMES:

DOROTHY / Champagne Sheen

DRAGON / Matte Toasted Brown

CLEOPATRA / Matte Watermelon Pink

LISZT / Shimmering Coral

DNA / Matte Dusty Pink

BABES / Matte Coral Peach

MOLLY / Matte Flushed Pink-Peach

TWINKLE/ Matte Coral Pink

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
28 January 2021
SOMETHINC DOLCEVITA Face Palette
Packagingnya mewah dan cute ! Warnanya ada yang matte dan shimmer. Semuanya udh all in one disini, mulai dari contour, blush sampai highlighter. Pigmentasinya juga mantep bgt guys! Cocok banget buat daily makeup, mau soft ataupun bold. Bisa banget dipakai buat acara apapun
Okma Noviana
Top Reviewer
17 January 2021
Shade Dragon my favorite
Pallete yg isinya warna2 yg cantik, aku cobain yg Dragon, soalnya aku emang suka shade2 yg warnanya brown gt. Warnanya cantik, hasilnya lumayan halus dan ga patchy. Blm semua warna di Pallete ini aku coba sih, tp dr beberapa yg udah aku coba emang hasilnya cantik, apply tipis2 aja biat ga kelihatan terlalu bold.
Serli Sepfiani
Verified Buyer
27 September 2020
Dolcevita Face Palette
Menurut ku, ini bagus banget beberapa warna syg ada yg kurang keluar gitu tp wrna pink dan shimmer nya, bagus bgt, bisa dipakai segala waktu praktis, bisq dijadiin eyeshadow, cukup bawa ini aja bisa buat seisi muka
Nova Indah Sari
23 September 2020
Somethinc Dolcevita Face Palette
Semuanya udh all in one disini, mulai dari contour, blush sampai highlighter. Pigmentasinya juga mantep bgt guys! Warnanya haduhh jangan ditanya lagi dehh, cakep2 semuaa dan bisa dipakai sehari-hari.Terdapat 8 pilihan warna Dorothy ( Champagne  Sheen ).Dragon ( Matte Toasted Brown ).Cleopatra ( Matte Watermelon Pink ).Liszt (Shimmering Coral ).DNA ( Matte Dusty Pink ).Babes ( Matte Coral Peach ).Molly ( Matte Flushed Pink ).Twinkle ( Matte Coral Pink).

@fimeladotcom

@socia.ety

@somethinofficial

#sociaety

#sociaetyxfimela

#sociaetyxfimelahood
Angela Jessica
Verified Buyer
22 September 2020
Palette yang mempermudah hidupku
Seneng banget nemuin palette ini. Secara aku anaknya gampang bosen sama warna blush. Ini bener2 lengkap banget warnanya dan cantik semua dong. Soal pigmentasi gausah ragu deh. Juarakkk
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 7pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping