FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Double Impact 100ml

Rp 40.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information
  • Mengandung kombinasi Selenium Sulfide dan Zinc Pto yang berfungsi sebagai zat anti ketombe. Kombinasi tersebut dapat menghilangkan ketombe dan membantu mengurangi gatal-gatal karena ketombe sehingga kulit kepala tetap sehat dan bersih.

    Manfaat

    • Mencegah ketombe dan perawatan rambut setelah pewarnaan
    • Mengandung Selenium Sulfide
    • Ambut menjadi lembut, mudah diatur
    • Dapat digunakan setiap hari

    Kandungan

    Water, sodium laureth sulfate, ethylene glycol monosteate, cocamide DEA, acacia (gummi arabicum), selenium sulfide, zinc pyrithione, fragrance, glyceryl monoricinoleat, DMDM hydantoin, citric acid, CI 15510.

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
10 August 2020
Top Reviewer
Cocok buat yg ketombean
Lumayan cocok sih untuk kuit kepala ku .
Ngebantu ngurangin si ketombe pulaaaa . Baunya juga ga terlalu mengganggu ..
Hesti dewi
19 June 2020
Verified Buyer
selsun orange
love hate gtu sama produk ini.. soalnya dia bisa bantu banget ngilangin ketombe tapi dia bikin rambut jadi kering dan ngembang.
Angela Jessica
04 May 2020
Top Reviewer
Bye bye dandruff
Aku pake ini untuk ngilangin ketombe sama kulit kepala yang gatel. Warnanya orange gitu. Baunya terlalu strong dan bikin rambut jadi kering banget banget setelah keramas. Jadi keset gitu. Jadinya kalo pake ini aku fokus di kulit kepalanya aja.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping