FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Double The Moist Face Toner 50ml

Rp 26.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan ekstrak Aloe Vera dan Chamomile membantu melembabkan dan menyegarkan semua jenis kulit untuk kulit lembut dan lembab setiap hari.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Emina
Fresh sih cuma udha 2x setiap pake kulit ku panas merah merah mungkin gak cocok kali ya jadi aku berenti pake
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Moist face toner
Salah satu moist toner yang affordable dan good enough ya ini. Teksturnya cair tapi hasilnya bener-bener melambapkan. Cocok untuk kulitku yang normal to dry. Mungil, imut, affordable, good.
Sherina Cynthia
02 April 2020
Verified Buyer
Emina Double the Moist Toner
Make ini sebagai hydrated toner untuk setelah chemical exfoliasi, hasilnya tenyata works amazingly sesuai claimnya. Setelah make ini kerasa lembab banget dan menenangkan sisa exfoliasinya. Kemasannya mungil sehingga travel friendly!
Maureen Kurnia
15 February 2020
Verified Buyer
Lumayan
Texturenya cair yahhhh dan lumayannn lahhh. Harganya sangt terjangkau sekaliii
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
First Impression
Cukup lembab, murah, seger banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping