FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

DreamSetter: Glowy Pollution Protection Make-up Setting Spray 130 ml

Rp 175.000 Rp 148.750
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Make-up setting spray untuk membuat make-up lebih tahan lama hingga 16 jam. Melindungi kulit dari polusi udara. Tidak mengandung alcohol. Cocok untuk semua jenis kulit. Dilengkapi glowy particles infusion yang membuat hasil akhir soft glow.

  • 3S: Swirl, Spray, Set!
  • SWIRL: Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata
  • SPRAY: Gunakan Studio Tropik DreamSetter Glowy sebagai langkah terakhir make-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup
  • SET: Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari. You're ready to go!
  • DISCLAIMER: PLEASE READ Formula unik DreamSetter Glowy mengandung butiran powder dan ekstrak Plant Cell Marrubium sehingga perlu dikocok perlahan sebelum pemakaian agar formula terdistribusi secara merata. Pada pemakaian pertama, terkadang produk tidak langsung keluar. Tekan sprayer beberapa kali sampai produk tersemprot dengan lancar.

Ratings and Reviews


Fidya Ali
17 August 2020
Verified Buyer
Great product
Ada wanginya dan sukak bgt sama wanginyaa!! Trus dia bener2 nge set make up, kulit jadi kerasa lebih halus juga abis pake ini, sesuai claim nya lah pokoknya
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
❤❤❤❤
Ngeset makeup banget ... hasilnya matte .. bagusssssss
Rachel Priskilla Lasmaria
31 May 2020
Verified Buyer
One of Da Best Glowy Finish Setting Spray So Far~
Sebetulnya Studio Tropik Dreamsetter gw masih banyak banget isinya, tapi apalah daya review para content creator yang memuja setting spray ini dan discount 20% BeautyHaul bikin gw gak mampu menahan godaan buat beli ????

Tentu begitu sampe langsung tak coba meski eke #DirumahAja wkwk

Ternyata memang setting spray ini no play play bukan kaleng kaleng ????

Finishnya glowing para~ah, gw pake pas make up jam 9 pagi, sampe jam 10 malem tu make up masih nempel pel pelll,,, edan euy!!!
Nana S
29 April 2020
Studio tropik dreamsetter glowy pollution protection make up setting spray
Bagus sekali ,.. semprotan nya halus , ngeset dan ngelock mekap makin matte dan engga bikin cakey .. ku suka sekali
Sherina Cynthia
26 April 2020
Verified Buyer
Gak nyesel!
Jadi make ini tuh digabungin sama primer waternya yang biru (agak keabu-abuan). Jadi mukanya dibikin matte tp setelah itu disemprot dia jadi bagus banget asli gaboong ????♥️ make up tuh tahan lama bangettt♥️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping