FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

DreamSetter: Glowy Pollution Protection Make-up Setting Spray 130 ml

Rp 175.000
1 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON JGC - 11pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use

Make-up setting spray untuk membuat make-up lebih tahan lama hingga 16 jam. Melindungi kulit dari polusi udara. Tidak mengandung alcohol. Cocok untuk semua jenis kulit. Dilengkapi glowy particles infusion yang membuat hasil akhir soft glow.

  • 3S: Swirl, Spray, Set!
  • SWIRL: Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata
  • SPRAY: Gunakan Studio Tropik DreamSetter Glowy sebagai langkah terakhir make-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup
  • SET: Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari. You're ready to go!
  • DISCLAIMER: PLEASE READ Formula unik DreamSetter Glowy mengandung butiran powder dan ekstrak Plant Cell Marrubium sehingga perlu dikocok perlahan sebelum pemakaian agar formula terdistribusi secara merata. Pada pemakaian pertama, terkadang produk tidak langsung keluar. Tekan sprayer beberapa kali sampai produk tersemprot dengan lancar.

Ratings and Reviews


Irbah Salsabila
12 March 2020
BYE BYE DEBU & POLUSI
Jagoan aku dalam masalah setting spray! Udah murah, isinya banyak, manfaatnya juga berlimpah! Buat kalian yang suka pake makeup dan kerjanya suka diluar rumah, apalagi bertemu debu dan matahari langsung aja cobain pake produk ini, say no to debu dan polusi. Dia bikin makeup tahan lama berjam2!!! Hasilnya juga glowing
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping