#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray 130ml

Rp 175.000
5 (28)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Studio Tropik DreamSetter Pollution Protection Make-up Setting Spray:

  • Membantu make-up bertahan lebih lama dan tidak mudah pudar sepanjang hari hingga 16 jam
  • Mengandung ekstrak Plant Cell dari tanaman Marrubium vulgare yang dapat melindungi kulit dari polusi debu, asap, dan partikel kotoran
  • Alcohol-Free: Mengandung 0% alkohol, aman untuk kulit
  • Teknologi Micro Mist: Menggunakan sprayer baru* yang menghasilkan butiran lebih halus sehingga aplikasi produk pada wajah lebih merata
How to Use


1. Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata.
2. Gunakan Studio Tropik DreamSetter sebagai langkah terakhirmake-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup.
3. Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari dan terlindungi dari polusi. You're ready to go!

Ingredients

Water, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Glycerin, PVA, Acrylates/polytrimethylsiloxymethacrylate copolymer, Marrubium vulgare extract, Laureth-1 phosphate, Sodium hydroxide, Silica, Butylene glycol, C12-13 pareth-23, C12-13 pareth-3, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Divinyldimethicone/dimethicone copolymer, PEG-40 hydrogenated castor oil, Polymethyl methacrylate, Tin oxide, Fragrance.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Fidya Ali
Verified Buyer
05 August 2020
A so so product
Ga begitu liat clear result dari setting spray ini, malah bikin makeup ku nempel2 ke masker :(
Virna Amelia
Top Reviewer
31 July 2020
Studio Tropik
Setting spray yang bagus banget! Spraynya halus dan bikin makeup jadi tahan lama, looknya jadi matte dan packagingnya keren
ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
BAGUS SEKALIII ????
Dia itu nahan makeup banget ???????? udah makeup dari pagi jam 6/7 dan jam 2siang makeup ku masih stay dia jg ga bikin kulitku kering dan rewel, sesuai claim dia translucent dan bener dia ga ngubah base makeup ku ????????
Angela Jessica
Verified Buyer
03 May 2020
Kenapa kamu bikin kulit aku kering
Kurang cocok sama varian yang ini karena bikin kulit aku yang kering makin kering. Kayaknya bagusnya kalo dikulit berminyak karna bener bener bisa ngeset makeup banget banget banget. Kalo di kulit kering jadi super duper kering oh no.
Yusti Ajeng
30 March 2020
BEST SETTING SPRAY
Jujur seneng banget akhirnya bisa nyobain produk ini. Kapan hari aku makeup full terus pake setting spray ini, dari pukul 7 pagi - 7 malam ini ga geser samsek. Segila itu cobaaa
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping