#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

DreamSetter: Pollution Protection Make-up Setting Spray 130ml

Rp 175.000
5 (28)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Studio Tropik DreamSetter Pollution Protection Make-up Setting Spray:

  • Membantu make-up bertahan lebih lama dan tidak mudah pudar sepanjang hari hingga 16 jam
  • Mengandung ekstrak Plant Cell dari tanaman Marrubium vulgare yang dapat melindungi kulit dari polusi debu, asap, dan partikel kotoran
  • Alcohol-Free: Mengandung 0% alkohol, aman untuk kulit
  • Teknologi Micro Mist: Menggunakan sprayer baru* yang menghasilkan butiran lebih halus sehingga aplikasi produk pada wajah lebih merata
How to Use


1. Sebelum setiap pemakaian, kocok botol secara perlahan untuk mendistribusikan formula secara merata.
2. Gunakan Studio Tropik DreamSetter sebagai langkah terakhirmake-up untuk hasil yang maksimal. Semprotkan ke wajah dari jarak 20 cm dengan mata tertutup.
3. Tunggu hingga kering. Kulit wajah dan make-up terlihat fresh sepanjang hari dan terlindungi dari polusi. You're ready to go!

Ingredients

Water, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Glycerin, PVA, Acrylates/polytrimethylsiloxymethacrylate copolymer, Marrubium vulgare extract, Laureth-1 phosphate, Sodium hydroxide, Silica, Butylene glycol, C12-13 pareth-23, C12-13 pareth-3, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Divinyldimethicone/dimethicone copolymer, PEG-40 hydrogenated castor oil, Polymethyl methacrylate, Tin oxide, Fragrance.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Sindie Aura
15 March 2020
Studio tropik
Akhir nya nyobain juga studio tropik yang dreamsetter , fresh banget di muka bikin nyaman pokonya the best
Stephanie Ursulla
Verified Buyer
14 March 2020
BEST SETTING SPRAY I EVER HAD
SUKAK BANGET SAMA NIH SETTING SPRAY WOY????????. Walaupun awalnya sempat underestimate sama setting spray ini. Tapi akhirnya beli juga. Dan ternyata cocok dong????. Wanginya mirip parfum, segar dan mampu mengunci make upku selama 12 jam. Kalau habis, pasti bakal repurchase sih????.
Yessica Chan
13 March 2020
Best setting spray
Setting spray ini recommended banget krn bs mengunci makeup kita lbh longlasting, tahan wlwpun beraktivitas seharian.
Miftia Novi Ristanti
Verified Buyer
11 March 2020
BEST SETTING SPRAY EVEEERR!!
Pertama kali cobain setting spray studio tropik waktu mau wisuda karena emang mutusin buat mekap sendiri. Dan sekaget itu waktu tau hasilnya, bagus bgt, bikin matte mekap aku, wajah jadi halus, sprayernya juga ngga nusuk diwajah..dan yang paling aku suka dia ngga bikin mekap luntur, awet dan tahan lama. ..studio tropik juara????
Yane azria ningsih
Top Reviewer
11 March 2020
Top
Harus cobain studio tropik yang dream setter ni. Tertarik punya yes karena warna packaging nya dan manfaatnya.
Ini hasil spray nya halus banget cepet meresap, trus no alkohol, anti polusi. Secara zaman sekarang harus cari yang anti polusi biar gg kucel dan kusam muka ini.
Dream setter ini beneran buat makeup jadi tahan lama dan awt di wajah.. Love. Top banget de
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping