Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Dual Function Light Regular

Rp 170.000 Rp 90.000
7 Reviews
1
Wishlist
Information

LT Pro Dual Function Light merupakan Two Way Pressed Powder yang mengandung :

  • Micronized Powder sehingga tekstur lebih creamy dan halus
  • Powder dengan Soft Focus Effect sehingga mengurngi penampakan pori-pori dan kerutan-kerutan di wajah
  • Silica yang dapat menyerap kelebihan minyak di wajah, sehingga make-up tetap terlihat segar dan tidak kusam
  • Senyawa Ester dari Sunflower Oil yang berfungsi sebagai pelembab
  • Vitamin E yang berfungsi melembabkan  dan Anti Oksidan

Ratings and Reviews


Okma Noviana
20 January 2021
Cocok untuk simple make up
Buat cewek2 yg males ribet tp pengen kelihatan tetep cantik, bedak two way cake dari LT Pro bakal jd item yg patut dicoba. Formulanya ringan, butirannya halus, warnanya kelihatan natural. Tinggal tap2 aja di wajah bakal bikin kulit kita kelihatan lebih cerah dan bisa nyamarin noda hitam dan pori-pori muka. Ini jg ngelembabin lho, ga bikin kering dan crack. Cocok buat daily & simple make up.
Yolanda Atikasari
07 January 2021
Bedak aja cukup!
Buat kamu yang gamau ribet dandan tapi mau hasil yang lumayan full coverage dan flawless, ini pilihan yang pas banget. Coverage nya nampol dan staying powernya oke.

Kalau mau ke pesta dan full coverage tapi mau dandan cepet, aku pakai spons nya biar hasilnya lebih flawless.

Tapi, kalau buat daily occasion, cukup pakai brush aja biar ga terlalu kelihatan full makeup gitu

Dia lumayan nutup under eye dan bekas jerawat, terus meratakan warna kulit juga. The best laahh!
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Lt pro
Kalo buat buat daily sih ini lumayan gak terlalu kelihatan powdery
Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Lt pro dual function light reguler
Coverage nya lumayan sih , engga bikin mula powdery juga , good
Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
GOOD
Bedak nya bagus banget banget banget, menyamarkan noda di wajah, mudah dibawa kemanapun
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping