FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Dual Function Light Regular

Rp 170.000 Rp 90.000
5 Reviews
1
Wishlist
Information

LT Pro Dual Function Light merupakan Two Way Pressed Powder yang mengandung :

  • Micronized Powder sehingga tekstur lebih creamy dan halus
  • Powder dengan Soft Focus Effect sehingga mengurngi penampakan pori-pori dan kerutan-kerutan di wajah
  • Silica yang dapat menyerap kelebihan minyak di wajah, sehingga make-up tetap terlihat segar dan tidak kusam
  • Senyawa Ester dari Sunflower Oil yang berfungsi sebagai pelembab
  • Vitamin E yang berfungsi melembabkan  dan Anti Oksidan

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Lt pro
Kalo buat buat daily sih ini lumayan gak terlalu kelihatan powdery
Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Lt pro dual function light reguler
Coverage nya lumayan sih , engga bikin mula powdery juga , good
Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
GOOD
Bedak nya bagus banget banget banget, menyamarkan noda di wajah, mudah dibawa kemanapun
Maulanie Nf
17 November 2019
Top Reviewer
Lt pro
Pakek yang reguler 01 ternyata keputihan , but it’s oke aku pake buat baking concealler hihi baguss uga enggak bikin concealler ku cakey atau garis garis
Yuliani Nurcita
31 October 2019
Top Reviewer
Lt pro dual function light reguler
Baguuusss lumayan laahhh bikin muka jadi flawless ,. Sponge nya juga lumayan enak buat ngeblend
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping