FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

DUO Brush On Striplash Adhesive with Vitamin

Rp 100.000
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 8pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

New Brush On adhesive comes with an ultra-thin brush for precise, quick application of both strip and individual lashes for all-day wear.

This latex-free formula is safe for contact lens wearers and sensitive eyes. Lashes have never been easier.
• With Vitamin A, C, and E

Ratings and Reviews


Angela Jessica
09 May 2020
Verified Buyer
Sooo good
Lem bulu mata no kaleng kaleng. Bikin bulu mata palsu nemplok manjah tapi juga gampang dilepas. Nyaman ga sakit ga perih
ester butarbutar
24 October 2019
Verified Buyer
Nyaman
Untuk aku yg br pertama x pakai lem bulu mata sendiri, ini lem bulu matanya gampang dipakainya tp ntah kenapa awal2 pakai ini msh susah eyelashesnya nempel tp setelah berkali2 coba akhirnya bisa dan ternyata tahan bgt..bulmatnya ga lepas2 gt tp waktu bulmatnya dilepas pun ga bikin sakit..
Yunita Malikul mulki
31 August 2019
Top Reviewer
Good
Lem yang bikin nyaman di bulmat ga gatel dan gak risih , dan pas bulmat di cabut juga ga bikin sakit
Shanti Wiandra Putri
01 April 2016
Verified Buyer
DUO IS THE BEST!!!
Pertama kali aku tahu merk DUO punya varian lem bulu mata yang pake kuas dari Beautyhaulindo ini. Sebelumnya sih sudah pernah pakai DUO tapi yang bentuknya tube paste. Lihat reviewnya sendiri di akun resmi DUO memang katanya yg ini yang paling enak di kelopak mata. Akhirnya dengan rasa penasaran yang tinggi aku order lem ini. Begitu datang langsung aku coba di kantor. Kesan pertama di aplikasikan ke bulu mata palsu itu ga bleber, secara pakai kuas jadi lebih mudah dibandingkan yang tube. Nunggu setengah keringnya ga lama, langsung nempel di kelopak mata. Formula nya ringan, ga berasa panas ataupun perih, mungkin karena kandungan vitamin di dalam lemnya ya, tapi asli ini enak banget!! Cocok banget buat aku yang setiap hari perform, satu kali tempel pakai lem ini kuat sampai 5x show, padahal sudah kena keringat banjir juga tetep masih nempel banget. Ga perlu aplikasi ulang, pas dicabut pun ga bikin sakit, kalau pake baby oil pun gampang dibersihkannya. TOP BGT DUO!!! Oiya, harga di Beautyhaulindo pun ternyata PAAALIIIING MURAAAAHH!! Aku pernah cek di olshop lain maupun drugstore harganya ternyata lebih mahal daripada disini. Bakalan repurchase secepatnya, kemarin-kemarin sempet cek disini lagi out of stock, huhu. Sekarang ready stock lagi yuhuuu senangnyaaa!! Sudah cocok banget sama lem ini ga bisa dilupakan kenyamanannya❤❤❤❤❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping