#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Elseve Total Repair 5 Shampoo

Rp 36.700 Rp 33.030
5 (6)
1
Add to Wishlist
Details

Total Repair 5 Shampoo membantu melawan 5 tanda kerusakan rambut: rontok karena patah, kering, kusam, rapuh, dan bercabang .
"Memperbaiki rambut 10X*. Sebuah formula perawatan yang sangat sesuai dengan cuaca dan kondisi rambut Indonesia**.


*Berdasarkan uji konsumen menggunakan shampo, kondisioner, dan masker.
**Berdasarkan uji konsumen pada teknologi shampo L'Oreal Paris.

How to Use

Cara Pakai: Gunakan pada rambut yang telah dibasahi sampai berbusa, lalu bilas. Jika terkena mata, bilas segera.

Ingredients

Mengandung Ceramide, replika bahan alami rambut yang akan membantu memperbaiki titik kerusakan pada rambut sekaligus merawat kekuatan batang rambut.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
12 February 2021
Loreal shampoo
Nice juga bikij rambut jatuh dan halus
Okma Noviana
Top Reviewer
01 February 2021
Wanginya enak
Wanginya enak bgt, soft, ga lebay. Pake ini bikin rambut halus dan lembut. Ga bikin rambut kering dan rontok. Sejauh ini pake shampoo ini enak bgt, akar rambut dan kulit kepala jd ternutrisi dg baik. Semoga rambut rusakku berkurang.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
30 January 2021
Loreal paris shampoo
Sukaa bikin rambut lembut dan wangi nya ku suka banget
Lisda P
26 January 2021
Loreal Paris Elseve Total Repair 5 Shampoo
Lumayan bantu repair rambut aku yang rusak parah karna selalu cat dan styling rambut. Wanginya fine2 aja, tapi ga bertahan lama wanginya. Kalau pakai shampoonya aja emang kurang oke bentuk rambut pas sehabis dibilas, agak kesat gitu. Jadi harus sekalian pakai conditionernya biar maksimal
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
24 January 2021
loreal paris total repair shampoo
kurang sesuai sama claimnya:( biasa aja huhu cm bikin sedikit lebih halus ajaa dan wanginya enak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping