FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Emina Body Sorbet 100ml

Rp 45.000
15 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

kulilt butuh nutrisi yang tentunya dapat meningtkan kelembaban dan juga membuat Anda sebagai perempuan semakin percaya diri. Kini telah hadir Emina Body Sorbet yang merupakan pelembab tubuh yang juga dapat menutrisi kulit dengan tekstur yang unik seperti es krim sorbet sehingga memberikan efek yang sejuk saat diaplikasikan ke kulit.

Ratings and Reviews


Nurul Nurmalasari
14 October 2020
Emina
Tekstur ya lembut banget , hasil ya juga lumayan bikin kulit jadi freshh ????
Winda Sekarjati
13 September 2020
PRODUK IMUT EMINA
Menurutku produk ini termasuk produk ter-imut dari Emina, dan jarang juga ada brand Indonesia yang mengeluarkan body sorbet. Aku pernah cobain yang pineaple, wanginya soft dan lembut saat digunakan. Cocok buat me time karena menyegarkan banget
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Love kiwi
Ga pernah betah pake lotion tapi iseng coba ini karena wanginya bikin seger dan yaa sukaa banget sama yg kiwi udh pake 2 tube wkwk lotion yg ga lengket tapi lumayan ngelembabin dan yang paling penting wanginya itu loh
Fidya Ali
19 August 2020
Verified Buyer
Harus coba yang wangi kiwi
Pertama diaplikasikan langsung ada sensasi cooling di kulit, ga lengket dan wangi kiwi nya wangi bangett
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Wanginya ganahan
Wangi fruitynya enaak banget. Cukup ngelembapin kulit aku sih yang kering ini. Fresh and cooling gitu sensasinya. Sukaa!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping