FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Essence Toner 200ml

Rp 280.000 Rp 182.000
39 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Description
 
Excellent absorption and intense hydration

1. Contains 91.3% Milk Vetch Root Extract to re-energize and replenish your skin.

2. Provides intense hydration. Simply patting your skin will result in a gummy sensation in which the skin will react with a high level of elasticity!

3. A viscous, dense texture that absorbs quickly into the skin for a dewy yet smooth and clean finish

4. Free of artificial fragrances and colors and hypoallergenic to care for your skin without irritating it.

Suggested Use
 
1. Apply an appropriate amount onto a cotton pad

2. Apply whilst gently following the lines of your skin 

3. Turn the cotton pad over and gently pat the absorb the contents 

4. Heat up your hands and cover your skin to further enhance the absorption of the essence toner 

Active Ingredients
 
Milk Vetch Root Extract

Ratings and Reviews


Femy Al
09 July 2020
Verified Buyer
not my fav but ok
konsistensinya cair bgt kaya air, buatku sih masih kurang hydrating bahkan setelah dipake berlayer layer. produknya cepet bgt nyerep, jd selalu jd alternatif kalau harus skincare buru-buru karena gak makan banyak waktu, gak ada aroma yg aneh aneh dan ingredientsnya pun emg simple bgt jd untuk yg kulitnya sensi pasti cocok cocok aja
Nurmala Damayanti
18 June 2020
Verified Buyer
COCOK
Suka sama teksturnya karena mudah meresap dan gak lengket sama sekali, meskipun kulit aku berminyak tp pake ini gak greasy sama sekali dan awet bgt karena size nya gede.
maulida haerani
13 June 2020
Verified Buyer
BEST TONER FOR SENSITIVE SKIN
gak pernah cocok nyoba toner apapun, selalu ada breakout diawal atau bahkan malah jerawatan, sampe hopeless dan akhirnya iseng2 beli toner ini karna lagi diskon. 3 hari pake rutin pagi malem bener2 langsung keliatan hasilnya, no breakout so far malah muka glowing dan sehat bahkan dikira pake foundi padahal cm pake bedak tabur :")
Indah Septiana
16 May 2020
Verified Buyer
Bagus Parah
Teksturnya sedikit thick tp mudah diaplikasikan ke muka, bikin lembap, ga ada bau aneh2, bikin make up jadi awet..
Riany Quirsky
09 May 2020
Verified Buyer
Cocok dan bakalan repurchase!
Tipe kulit ku cenderung sensitif kombinasi, bener2 memberontak kalo nyobain skincare baru. Dan beraniin diri utk coba pyunkang ini karna tiap beli produk melihat kandungannya dlu, ternyata dlm kandungan yg sedikit tp hasilnya bener2 optimal, wajah yg berjerawat bisa calming kalo dipake scr rutin bisa buat kulit jd lembut, kenyal, muka ku juga tipekal yg kemerahan gitu di pipi meskipun gaada jerawat faktor gen yah, tp pyunkang ini bener2 bisa buat calming bgt bgt. Suka bgt sm pyunkang yul ini, udh repurchase skrg pemakaian botol ke dua, pdahal awalnya sempet mageran skincare karna #dirumahaja. Tp pas liat muka jd jrawatan lgsg rajin pake essence toner ini, hasilnya baghsss bgt. Teksturnya kentel cair gitu, tp ga kentel bgt sih.. intinya lebih kentel drpd toner yg biasa ku temui
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping