FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 42.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
Wardah Everyday Cheek and Lip T'int mengandung 7 Natural Essence yang memberikan kelembaban pada bibir sehingga membuat bibir terlihat lebih segar dan sehat, serta Blushtensity Fityang dapat memberikan efek staining natural pada bibir maupun pipiyang tahan lama.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
05 August 2020
Top Reviewer
Nice texture
Formulanya agak gel like tint jadi gak drying, konsekuensinya staining powernya kurang tp oke banget buat daily
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Wardah
Liptint wardah yang warnanya cantik, ga bikin bibir kering dan bisa dipakai di pipi sebagai blush on juga oke banget
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
My luv
Aku pakai ini udah repurchase kedua kalinya. Baru coba yang red sama pink. Aku suka banget karna bisa di mix buat ombre. Untuk ketahanannya lumayan sih menurut aku. Yang penting gak bikin bibir kering atau pecah-pecah. Luv it!
Calista Victoria
19 July 2020
Verified Buyer
liptint favorite
Liptint wardah ini bagus dan melembabkan. Gak bikin bibir jadi kering dan mengelupas. Sukaa banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping