#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Rp 24.000 Rp 21.600
5 (6)
1
Add to Wishlist
Details

Lipbalm aroma buah dengan keunikan warna yang dapat berubah dan berbeda di setiap bibir dan kulit, membuat bibirmu tampak sehat cantik natural. Ada 2 varian : ✔Strawberry ✔Grape

- Kulit bibir terasa lembab

- Nyaman digunakan sehari-hari

- Kulit bibir tidak kering & pecah-pecah seketika setelah diaplikasikan

How to Use

Olesakn pada bibir secara merata.

Ingredients

Castor oil, Petrolatum, C12-15 Alkyl Benzoate, Olive oil, Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polythylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Macadamia seed oil, Microcrystalline wax, Shea butter, Zinc oxide, Jojobe seed oil, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl acetate, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Soybean Oil, BHT, Avocado oil, Triethoxycaprylysilane, Propylene glycol, Honey, Bisabolol, Aqua, Glycerin, Isobornyl acetate, Calendula flower extract, Chamomilia flower extract, Fucus vesiculosus extract, Wheat bran extract, Citric acid, Linoleic acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Tocopherol

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wida Yati
Top Reviewer
28 October 2020
Creamy
Teksturnya creamy gitu, Gampang patah gitu walaupun masih bisa di pakai, aga cepet kotor. Bagus banget buat ngelembapin tapi kurang cocok buat pemakaian lip balm baru lip tint, untuk meratakan lip tint bagus
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
07 October 2020
Bagus
bikin bibir lembab dan ada warnanya juga, tapi kalo pake ini sebelum lipstick aku sih no karena lipsticknya jadi kaya gak menyatu gitu
Kerenhapukh S
Top Reviewer
27 August 2020
healthy looking lips
moisturizing dan ada sheer tintnya jadi bibir keliatan sehat
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
20 August 2020
Wardah
Good
Sering banget di pake pagi siang malem hihi
Bibir jadi lembuut
Virna Amelia
Top Reviewer
31 July 2020
Wardah
Lipbalm wardah yang teksturnya nyaman digunakan, ada warnanya pink tapi sheer gitu dan soft, wanginya juga enak dan melembabkan bibir aku
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping