FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 47.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Perpaduan bedak dan foundation yang dikembangkan menggunakan Micro Coated Particle. Meratakan warna kulit dan menyamarkan noda di wajah. Menghasilkan make up yang natural dan tahan lama. Mengandung Vit.E sebagai antiokdsidan.

Ratings and Reviews


Melinda Karamona
24 June 2020
Verified Buyer
Good
Two way cake andalanku banget si karena walaupun harganya affordable tapi kualitasnya ga kalah sama yang lebih mahal. Ditambah gampang ditemui di drugstore manapun
Adinda Hapsari
30 April 2020
Verified Buyer
Good
ini sdh affordable, jg ringan lagiii jadi nyaman banget buat dipakai sehari@. warnanya juga sangat cocok di aku.
Damar samodra
28 April 2020
Verified Buyer
Everyday Luminous Two Way Cake
Punya ini waktu bedak two way cake lagi hits. Warnanya bagus. Coveragenya oke. Hanya saja tidak cocok di kulit wajahku. Wajahku jdi kusam. Terus tumbuh jerawat halus. Akhirnya kasih ke ibu ibu tetangga sebelah. Cocok aja sama ibu itu
Berarti aku blm pas pake bedak two way cake wardah
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
Pernah coba yang mamah. Enak bikin halus di kulit dan cukup tahan lama. Tapi gasukanya kayanya kulit kaya susah bernafas gituu terlalu dempul
Baresta Delta
28 February 2020
wardah
suka sama twcnya wardah yg ini, meskipun agak berat tapi lumayan buat nahan minyak
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping