#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 25.500 Rp 22.950
5 (15)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Lip balm yg memberikan kelembaban ekstra pada bibir dengan tekstur yg rich and creamy tanpa membuat bibir terasa lengket dan berminyak

How to Use

Olesakn pada bibir secara merata.

Ingredients

Castor oil, Petrolatum, C12-15 Alkyl Benzoate, Olive oil, Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polythylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Macadamia seed oil, Microcrystalline wax, Shea butter, Zinc oxide, Jojobe seed oil, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl acetate, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Soybean Oil, BHT, Avocado oil, Triethoxycaprylysilane, Propylene glycol, Honey, Bisabolol, Aqua, Glycerin, Isobornyl acetate, Calendula flower extract, Chamomilia flower extract, Fucus vesiculosus extract, Wheat bran extract, Citric acid, Linoleic acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Tocopherol

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
11 February 2021
Wardah balm
Bibir lembab dan juga lebih nyaman kalo mau pake lip matte
Riia Pratiwi
Top Reviewer
13 September 2020
Moisture lip
Bikin bibir lembab . Aku biasa pake sebelum makeup dan pas mau tidur . Tetap bikin nyaman dan bikin bibir ku ga pecah2 lagi
Lani S
Top Reviewer
08 September 2020
Lip nutrition
Lip nutrition ternyaman yang pernah aku pake
Bikin bibir bener bener lembab , kering pun cepet lembab nyaa
Dan ada sedikit warna
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
22 August 2020
Wardah
Nice
Buat ngelembab in bibir yang kering dan pecah pecah
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
29 July 2020
Lip balm
Before pakai yang fruity sheer. Aku pakai yang ini. Menurut aku ini kurang melembapkan. Better yang fruity trus gak ada warnanya juga.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping