FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 59.000
49 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Deskripsi Produk :

1. Matte lipstick dengan color binding pigments
2. Diperkaya dengan vitamin E
3. Memberikan hasil soft matte intense yang luxurious
4. Halal dan aman digunakan

Ratings and Reviews


Wida Yati
27 October 2020
Top Reviewer
Ok
Teksturnya creamy finishnya matte, bagus banget buat ombre, gampang di blend aga long lasting sih tapi emang aga lengket kalo awal-awal pake. Warnanya bagus juga dan aga ga bikin kering dibibir jadi ya fine aja
Lika Fathiyyaturrahmah
13 October 2020
Verified Buyer
Mauve On
Kecintaanku warna mauve, btw ini lipstick yang pertama kali aku coba pas udh tau make up hehe. tapi sayangnya gak terlalu tahan lama dan bikin agak kering bibirnya
Lani S
11 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Good juga nihhh
Warna nya pigmented dan juga lumayan ringan
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
good
Suka sama nomor 3 sama 11, warnanya nude tapi ga bikin pucet
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
First impression
Pertama kali pakai ini, kesannya kok agak lengket di bibir dan agak kering yaa. Tapi setelah beberapa menit, lumayan sih. Hasil mattenya gak ngcrack dibibir gitu. Warnanya juga bagus-bagus. Akusih prefer pakai tipis aja atau bagian line bibirnya aku apus lagi gitu biar gak tebel.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping