FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 59.000 Rp 50.150
45 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Deskripsi Produk :

1. Matte lipstick dengan color binding pigments
2. Diperkaya dengan vitamin E
3. Memberikan hasil soft matte intense yang luxurious
4. Halal dan aman digunakan

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
First impression
Pertama kali pakai ini, kesannya kok agak lengket di bibir dan agak kering yaa. Tapi setelah beberapa menit, lumayan sih. Hasil mattenya gak ngcrack dibibir gitu. Warnanya juga bagus-bagus. Akusih prefer pakai tipis aja atau bagian line bibirnya aku apus lagi gitu biar gak tebel.
Michelle Japar
30 May 2020
Agak kering
Sejujurnya warnanya bagus2 ya, yg punyaku warna see you late. Tapi kl udh lama dipake jdi bikin bibir kering. Kayak jd betpasir gitu. Setelah dihapus lipcreamnya dr bibir lgsg terlihat bibir jd kering. Tpi karena warnanya bagus jd ya okelah
Citha Anindhyta
21 May 2020
Top Reviewer
Wardah
Punya yang warna mauve on, warnanya masih nude tapi bikin kelihatan fresh natural. Mudah dioleskan di bibir, mudah merata, dan cepat ngesetnya. Hasilnya matte. Sayangnya bibir saya kerasa kering setelah pakai ini. Terus waktu dipakai kerasa kalau bibir jadi keset, kayak lengket-lengket gitu.
ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
No 11 cantik parah
Aku nyobain punya mama dan warnanya pass, cantik, nude tapi ga bikin pucett ???? dia juga ga kering dan lumayan tahan selama ga makan ganas yaa heheh ????????
Angela Jessica
03 May 2020
Verified Buyer
Oh so nude team!
Warna oh so nude tuh cantik banget super natural. Formulanya ringan ngga bikin bibir kering. Kurangnya cuma karna dia gampang transfer ke gelas ato sedotan waktu minum dan ...... gampang ilang :( tapi worth it untuk harga segitusih.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping