Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 59.000
49 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Deskripsi Produk :

1. Matte lipstick dengan color binding pigments
2. Diperkaya dengan vitamin E
3. Memberikan hasil soft matte intense yang luxurious
4. Halal dan aman digunakan

Ratings and Reviews


Aulia Yundari
03 May 2020
Like
Awalnya pertama kali pakai terasa banget sama bau kimia nya tpi lama2 aku terbiasa dengan baunya. But di bibkr aku terlaku kering sih.
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Kering
Terakhir aku pakai lipcream ini aku kurang cocok karena ada kerasa kering dibibir. Tapi aku pake series yg dulu sih. Mau beli lagi tapi takut masih sama formulanya. Jadi aku beralih ke yg lain.
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
Masih pake yang series dulu jadi masih kering di bibir. Cukup tahan lama dan warnanya bisa nutupin warna hitam di bibir, cantik!
Adinda Hapsari
10 April 2020
Verified Buyer
Super Luv
wardah ini satu2nya matte lip cream lokal yang cocok di aku sampe repurchase berkali-kali. yg bikin cinta itu dia mattenya dapet tapi ga bikin bibir kering sama sekali, dan cukup awet jadi ga perlu sering2 touch up. luv
Yane azria ningsih
30 March 2020
Top Reviewer
Lumayan
Lip cream yg kurang coco di bibirku. Pas diapply agak tebal terasa berat, pas diapply tipis gg cantik di bibir. Jdi aku masih kurang cocok dg lipcreamnya wardah. Walaupun aku sampe punya 3 warna. Krna utk warna memang bagus. Tapi aku msh kurang cocok.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping