FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Eyelash Fix

Rp 45.000 Rp 36.000
4 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Mizzu Eyelash Fix

- Tahan air & lem bulu mata ini latex free
- mudah untuk digunakan
- Gampang kering

Aman untuk digunakan karena kami sudah lulus BPOM ini latex free

Size : 5ml

Ratings and Reviews


FU YIN
25 November 2019
Top Reviewer
Good price! Good quality!
Aku suka lem bulu mata Mizzu ini. Murmer, warnanya bening, ketahanan kuat.
Gebija .
27 July 2019
Top Reviewer
Cukup bagus
menurutku lumayan oke buat harga lem bulu mata dibawah 50k. dari segi packagingnya Bagus elegant dan hasil akhir dari si lemnya juga transparan daya dekatnya lumayan. biasanya aku pake sampe dua layer lapisan lem dan nunggu agak setengah kering baru deh dipake dan itu lumayan awet, gak bikin mata iritasi/merah.
Fadilla Tsani
19 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Beli karna packagingnya yang keren (rose gold) dan ujung kuasnya yang kecil banget. Teksturnya cair banget, tanpa warna. Daya rekatnya oke to so-so ya, untuk penggunaan bulu mata baru mungkin masih ok. Cepet banget kering di botol dan luber padahal udah nutup rapet, pinggirannya jadi kering malah jadi waste product
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Gampang di pake nyaa , ga bikin gatel di mata dan gak lengket yang ganggu .. produk lokal barang bagus harga murah .. ❤️❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping