Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Eyeshadow Liquid Blink Fame Liquid Eyeshadow sets (isi 6)

Rp 148.200 Rp 133.380
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Eyeshadow Cair (Liquid Eyeshadow) dengan warna yang pekat tersedia dalam 6 warna ,Tidak mudah rontok dan memiliki hasil akhir halus tanpa garis pada kelopak mata

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Wow
Produk kantong pelajar karna murah mana bagus. Glitternya tipe yang halus gitu walaupun agak patchy. Minusnya cepet banget nge-set nya jadi kadang belom sempet di blend udah keburu nempel. Produk ini juga mayan gampang bersihinnya dan gak bikin semuka jadi glitter. Overall good sih buat harga segitu.
Lani S
21 October 2020
Top Reviewer
Madame gie
Cakepppppp
Pigmented dan si gliter nya kecil kecil dong suka beuud
Kerenhapukh S
27 August 2020
Top Reviewer
affordable
harga satuannya jadi affordable banget kalo diitung”, oke bgt untuk harga segini cuma dia playtimenya dikit jadi harus cepet diblend sblm ngeset
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping