Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Eyeshadow Moondust Temptation

Rp 32.200 Rp 28.980
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Eyeshadow dengan kombinasi warna-warni yang pekat dan tahan lama. Memberikan hasil akhir yang berkilau, menonjolkan keindahan dan bentuk terbaik dari matamu.

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Pigmented
Warnanya cantik banget. Super pigmented dan lumayan awet. Packagingnya imut, warna pink gitu. Ada aplikatornya juga. Warnanya bervariasi dan cocok untuk look mata yang natural, mau dibikin smokey eyes juga bisa karna warna gelapnya lumayan banyak
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
So so
Menurut aku yg jadi nilai + adalah harganya yg affordable banget. Tapi packagingnya dari buildnya kurang gimana gitu. Warnanya juga gak keluar. So, so lah
Lika Fathiyyaturrahmah
13 October 2020
Verified Buyer
Not good, not bad
Warna-warna nya bagus sih, cuma sayang pigmentasinya kurang banget apalagi cuma sekali swatch. berkali-kali pun tetep gak begitu wow warna yang dihaasilkannya
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Ga keluar
Menurut aku warnanya ga keluar sama sekali mesti berkali kali itupun ga keluar banget warnanya cuma sekedar ada, ya emg cocoknya buat remaja yang natural makeup kali ya
Riia Pratiwi
10 August 2020
Top Reviewer
Eyeshadow
Hasilnya kurang Pigmented, cocok buat pemula yg mau main2 dengn riasan mata . Warnanya juga masih ok . Untuk harga sanhat ramah, sudah dpt kuas aplikatornya dan kacanya juga . Oh iya ini imut2 loh yaaa..
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping