FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Eyeshadow Primer Potion 0.33 oz/ 10ml

Rp 350.000 Rp 285.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information

What it is:

A 24-hour wear, nude eyeshadow primer that ensures vibrant, crease-free wear. 

What it does:

This primer keeps your eyeshadow crease-free while making color more vibrant and providing a smoother application. Formulated with polymer technology, it fills in any imperfections on the skin’s surface, prepping lids for all-day wear. It glides on smoothly, blends beautifully on all skin tones, and dries on invisibly.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
28 August 2020
Top Reviewer
that good
semua eyeshadow kalo basenya pake ini berasa eyeshadow mahal yang formulanya bagus, ngebantu banget primer ini tuh
dr. Deliana Tarigan, M. Biomed
09 March 2020
Verified Buyer
Biasa aja guys
Mudah diblend. Itu aja sih kelebihannya. Yg lainnya, sama aja didapat di primer eye makeup . Gak makai eye primer juga ga masalah sih. Gak ada efek yg "wow" banget lah.
Dini Aisha
22 April 2019
Verified Buyer
Mengatasi segala gejala eyeshadow amburadul
Ini wajib banget punya. Apa lagi yang minor sin. Percaya ga eyeshadow b aja pun kalo pake ini bisa ok. Apa lagi yang cetar!!!! Dan ini bener bener bisa bikin eyeshadow stay in place walaupun mata ku suka keringetan dan dia beneran menahan minyak minyak di mata. Huh kacau????❤
Yeni Nuraeni
21 February 2019
Top Reviewer
Bkin eye shadow tahan lamaaaa...
Primer potion ini slalu jd andalan q sblm pke eye shadow. Aplikasiin eye primer sblm qt pke foundie d mata. Tp klo d rasa perlu, tmbh primer lg abis foundie jg ga mslh. Malah bkin eye shadow mkin nempel. Bnrn bkin eye shadow tahan lama.. sayang, isinya yg ktny 10 ml tp berasa dikit. Cpt abisnya. D Beautyhaul hrganya bersahabat bgt.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping