FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

EyeXpert MakeUp Remover 100ml

Rp 39.000
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Wardah EyeXpert Eye MakeUp Remover

Dual action formula with one-wipe power Excellently clean and gentle on eyes.

 

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Worth it
Awalnya aku beli yang size kecil. Lalu yang besar ini. Mantul untuk hapus eye makeup. Gak bikin bulu mata rontok dan gak perih. Walaupun perlu beberapa kali oles biar bersih sempurna. Menurut aku sesuai dengan harganya yang affordable juga. Udah gitu 100ml awet banget.
Virna Amelia
10 July 2020
Top Reviewer
Wardah
Micellar water yang diformulasikan untuk menghapus makeup pada bagian mata, lumayan membersihkan sih tapi perlu berkali kali swipe untuk yang bener bener waterproof.
Fitri Ayu Rahmawati
22 February 2020
Top Reviewer
Bagus
bisa hapus maskara dan eyeliner yg waterproof, ga berasa perih juga pas dipake, harganya murah
Yunita Malikul mulki
19 August 2019
Top Reviewer
Oke
Bagusss sih tapi masih B aja karna aku masih punya produk make up remover yang lebih bagus murah dari ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping