FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Face Wash Marigold/Calendula Series

Rp 129.000 Rp 96.750
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
Npure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash merupakan pembersih multifungsional yang memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan kotoran-kotoran yang menempel di wajah hingga ke pori-pori, mencerahkan, melembutkan menutrisi kulit, dan mencegah penuaan dini.

Foaming face wash dari Npure ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan *untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitive.

KandunganNpure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash:

- Extract Kelopak Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia); mengandung Karotenoid. yakni sebuah pikmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu, mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit

- Gold ; berfungsi menyamarkan kerutan, garis halus, & noda hitam, menstimulasi pertumbuhan sel kulit, mencegah penuaan dini.

- Collagen ; Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang, padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit, mencerahkan kulit, mengurangi keriput dan garis halus.

- Vitamin B3 / Niacinamide : Menghidrasi kulit, memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV, sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksikolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus, garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan

KelebihanNpure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash:

- PARABEN FREE, Bebas Paraben sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui

- SLS FREE (Sodium Lauryl Sulfate), Bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi atau membuat kulit tambah kering

- MINERAL OIL FREE, Bebas Mineral Oil yaitu bahan berbahaya yg bersifat Karsinogen (pemicu kanker).

- ALCOHOL FREE, Bebas Alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif dan Aman untuk semua jenis kulit

Cara Penggunaan :

Tekan Pump hingga keluar busa yang cukup dan pijat lembut ke wajah, bilas bersih dengan air bersih.

Saran Penyimpanan :

- Pastikan kemasan dalam keadaan tertutup setelah pemakaian.

- Jauhkan dari jangkauan anak-anak

- Hindari penyimpanan di temperatur ekstrim (tinggi dan rendah) dan terkena sinar matahari langsung

Peringatan :

- Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini:

1) Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya

2) Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari

Ratings and Reviews


Lika Fathiyyaturrahmah
22 October 2020
Verified Buyer
Good
Inovasi yang bagus facewash sekaligus ada brushnya, brushnya juga enak lembut bgt gak bikin sakit dan yang terpenting bisa ngbersihin kotoran-kotoran di wajah apalagi kalo double cleansing pake ini, langsung bersih seketika
Albina Sari
06 June 2020
Verified Buyer
Npure marigold face wash
Ini bagus banget, bikin lembab g bikin wajah ketarik. Wangi bunga yg seger. Dan tentunya g bikin beruntusan itu yg paling penting. Meski buat mencerahkan g begitu ada perbedaan diwajah aku. Dan brushnya juga lembut, bisa bantu ngebersihin sisa make up juga.
Yasmina Nora
12 April 2020
Verified Buyer
face wash marigold
ngebersihin kulit tnp bikin kulit kering ... uuhh sukak bgt, juga ada brush nya gitu ....
Oka Luthfi
20 February 2020
Top Reviewer
Npure face wash marigold calendula series
Foam nya bikin muka jadi lembut dan halus , engga bikin muka jadi kering yang kaya ketarik gitu
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
First Impression
Untuk membersihkan cukup oke, ini bagus karena gak bikin kulit kering tapi minyak hilang.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping