Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Facial Foam Perfect Whip U

Rp 56.000 Rp 47.600
54 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

DETAIL PRODUK

No 1 Facial Foam dari Jepang selama 8 tahun.

Berkualitas tinggi terdiri dari "White Cocoon " yang dapat menciptakan busa padat dan lembut,  berfungsi untuk menghilangkan riasan wajah dan kotoran serta sebum berlebih dan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit Anda.

Untuk semua jenis kulit.

Cara pemakaian

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (kurang lebih 2 cm) pada telapak tangan. Tambahkan sedikit air, usap hingga berbusa, tambahkan kembali sedikit air, usap hingga busa nya banyak dan padat. Kemudian aplikasikan dan usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air bersih.

Ratings and Reviews


Putri Wulandari
09 December 2020
Verified Buyer
FAV
luv bgt!!!! pake senka udh dr dulu sebelum muncul variasi yg lain. utk muka kering ky aku cocok sm formulanya, after wash nya ga begitu ketarik muka :)
Audy Purnama Asri
25 November 2020
SENKA Facial Foam Perfect Whip U
Teksturenya creamy, busanya banyak, aromanya harum. Kulit lebih halus setelah pemakaian, kulit ga tertarik, bantu mencerahkan juga.
Ayu Tania Hidayati
20 November 2020
Verified Buyer
Facial Foam Perfect Whip U
Gentle facewash, enak bgt dipakenya ga bikin jerawatan padahal biasanya mudah berjewarat
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Bersih
Bikin bersih tapi ga bikin keset atau malah kering gitu setelah dipake. Busa melimpahnya lebih ke user experience aja, tapi karena lembut dan emang enak jadi ngaruh juga lebih rajin cuci muka pake face wash
Ratu Yolanda
25 October 2020
Verified Buyer
Facial Foam Perfect Whip U
Walaupun busa banyak tapi bikin wajah lembab parah!! Gak bikin kering, sukak!????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping