FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Facial Foam Perfect Whip U

Rp 67.800 Rp 62.500
40 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 16pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

DETAIL PRODUK

No 1 Facial Foam dari Jepang selama 8 tahun.

Berkualitas tinggi terdiri dari "White Cocoon " yang dapat menciptakan busa padat dan lembut,  berfungsi untuk menghilangkan riasan wajah dan kotoran serta sebum berlebih dan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kelembaban dan menghidrasi kulit Anda.

Untuk semua jenis kulit.

Cara pemakaian

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (kurang lebih 2 cm) pada telapak tangan. Tambahkan sedikit air, usap hingga berbusa, tambahkan kembali sedikit air, usap hingga busa nya banyak dan padat. Kemudian aplikasikan dan usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air bersih.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
04 August 2020
Verified Buyer
Holygrail
uda abis beberapa botol. Busanya banyak banget dan lembut di muka. gaada efek kering ketarik sama sekali, melembabkan tapi berasa bersih
Melinda Karamona
14 June 2020
Verified Buyer
Bad:(
Ga cocok banget pake facial wash ini. Mungkin karena kulitku sensitive. Padahal reviewnya banyak yang bagus
Michelle Japar
28 May 2020
Bagus banget!
Aku suka sama wanginya, dan busanya emg banyak bgt. Yang aku suka adalah dia bikim sel2 kulit mati di wajahku keangkat. Jadi pas bilas muka setelah pake ini, trs aku gosok2 kulit wajahku, itu berasa bgt kayak kulit2 matinya pada jd gumpel gitu kayak abis peeling muka. jdi aku suma bangettt
Nadya Cn
21 May 2020
Verified Buyer
Bagus ????
udah hampir setahunan ini pake Facial Wash ini ????. Alhamdulillah cocok, sampe-sampe adek aku yang laki-laki pake ini juga haha :v (muka dia oily, terus gampang breakout, pas pake ini jadi ga terlalu gradakan lagi, alhamdulillah). Pas dipake rasanya muka ga ketarik, setelahnya di muka aku lembab, Busanya juga banyak dan padet, Wangi floral gitu, teksturnya kayak krim, dan warnanya putih. Aku udah restock ini berkali-kali haha, sesuka itu. Untuk Packaging ini kemasannya flip top ya, tapi walaupun gitu mereka ga gampang luber dan secure banget nutupnya, bisa dibawa pergi" juga (suka ku bawa ke kampus soalnya haha), untuk harga kalo normal agak berat tapi pas lagi dapet diskonan biasanya aku langsung beli 2 sekaligus apalagi ini dipakenya barengan sama adek wkwkwk.
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Baguss
Ini dipakenya enak, bikin ada busa tebel gitu. Kalo bisa sih ada semacem jaring yang kayak di body loofah supaya nampol busanya, tapi kalo gaada gapapa sih, cuma pegel aja bikin busanya. Lumayan lah buat arm workout hahah
Ini buat aku ngebersihin dan gabikin ketarik . Trus abis pake jadi cerah, tapi ga permanen.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping