Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Fashion Brow 3D Brow & Nose Palette

Rp 159.000 Rp 119.250
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Tampilan alis mata tebal alami yang tahan keringat dan tahan lama hingga 12 jam. Tersedia dalam  warna  abu- abu dan cokelat
 
Benefits:
- Brow that stay wow.
- Menyatu dengan sempurna
- Tahan lama hingga 12 jam
- Tahan keringat
- Formula menyatu untuk pemakaian sepanjang hari.

Ratings and Reviews


Nana S
24 April 2020
Maybelline fashion brow 3D brow and nose palette
Palette serbaguna yang selalu aku pake hehehe
Suka di pake buat alis , buat kontur idung buat eyeshadow juga hihi
Pigmented dan baguss
Sindie Aura
12 March 2020
Top Reviewer
Maybelline
Bagusss , pigmented dan mudah ngeaplikasiin nyaa , suka di pake buat alis , buat eyeshadow but ngontur idung , cuco deh
Helen Manurung
28 February 2020
Verified Buyer
Awalnya kurang suka, tapi lama-lama...
Love-hate bgt sama produk ini, soalnya aku cuman pake produk yang bagian tengah doang, kanan/kirinya ngga kepake sama sekali hehe. Yang tengah sih ok bgt! Masuk di alisku. Tapi setelah lama-lama dilihat, dia kurang bisa bikin alisku (yang rambutnya banyak, tapi "kosong" di beberapa bagian ini) terdimensi dgn baik. Makanya aku harus pake pensil alis, terus ngisi dengan ini (2x kerja huhu). Jadi aku prefer langsung pake alis ajadeh, hehe.
Oka Luthfi
26 February 2020
Top Reviewer
Maybelline fashion brow 3D brow and bose palette
Warna nya pigmented keluar banget , mudah banget di aplikasiin nyaa , lumayan tahan lama juga
Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
maybelline
Tahan lama, pigmented dan mudah dibawa kemana-mana karna praktis dan gak makan tempat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping