FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Deep Cleansing Foam 140ml

Rp 291.500 Rp 247.775
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 9pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: Removing impurities, Dead Skin Cells, & Harmful bacteria from your skin


How To use:

Massage gently over wet skin (Face & Neck area), then rinse off with water.

NA26191205931

Massage gently over wet skin (Face & Neck area), then rinse off with water.

GLYCERIN, MYRISTIC ACID, WATER, METHYLPROPANEDIOL, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, STEARIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURIC ACID, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, PEG-40 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, PTERIS MULTIFIDA EXTRACT, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PIPER METHYSTICUM LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PANAX GINSENG BERRY EXTRACT, SOLUBLE COLLAGEN, HYDROGENATED LECITHIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, SODIUM HYALURONATE, POLYQUATERNIUM-39, TOCOPHERYL ACETATE, LACTOBACILLUS/MILK FERMENT FILTRATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, BUTYLENE GLYCOL, TRISODIUM EDTA, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, POLYQUATERNIUM-51, BETA-GLUCAN, FULLERENES, LACTIC ACID, XANTHAN GUM, SODIUM CHLORIDE, THEANINE, MILK LIPIDS, GLUTATHIONE, PEG-14M, FRAGRANCE, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM BENZOATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Ratings and Reviews


Lani S
11 October 2020
Top Reviewer
First lab
Foam yang sangat lembut dan juga ringan di muka
Engga bikin kulit kering juga
Nice
Kimberly Imanuella
26 September 2020
Top Reviewer
Super Good
Suka banget sama produk produk first lab ga ada yg bikin breakout, pemakaian cleansing foam ini bener bener bikin kulit jadi sehat, jerawat jadi berkurang banget oil juga jd lebih balance jd ga over oily kulit ku
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
First lab
Pake serangkaian first lab probiotic oke banget produk yang menjadi tameng untuk datang nya bakteri yang bikin jerawatan ,
Semenjak aku pake rangkaian first lab probiotik selama hampir 2bulan setiap datang bulan pun jeriwi gak pernah muncul happy banget
Veren Febriana Claudya
29 July 2020
AKU SYUKA BGT
aku beliii ini karena aku punya bekas2 jerawat yg susah bgt ilangggg padahal udah banyak coba2 sabun cuci muka sampe akhirnya aku menemukan iniii...:") ini bener2 bikin jerawat aku berkurang banget tiap mau PMS dan bekas2 jerawat aku jg mulai memudarrr trus ini juga bikin kulit wajah ga gitu berminyak karena dia berasa bgt ngangkat minyak sm kulit2 mati gtu jd lebih cerah deh pkoknyaa
Manhaj _
29 July 2020
Recomended for male
Cocok banget untuk kulit pria yang gak suka ribet kalau pakai skincare, karena langsung meresap dan hasil nya matte yang membuat kulit terasa halus.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping