FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Deep Cleansing Foam 140ml

Rp 291.500 Rp 247.775
15 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: Removing impurities, Dead Skin Cells, & Harmful bacteria from your skin


How To use:

Massage gently over wet skin (Face & Neck area), then rinse off with water.

NA26191205931

Massage gently over wet skin (Face & Neck area), then rinse off with water.

GLYCERIN, MYRISTIC ACID, WATER, METHYLPROPANEDIOL, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, STEARIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURIC ACID, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, PEG-40 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, PTERIS MULTIFIDA EXTRACT, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PIPER METHYSTICUM LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PANAX GINSENG BERRY EXTRACT, SOLUBLE COLLAGEN, HYDROGENATED LECITHIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, SODIUM HYALURONATE, POLYQUATERNIUM-39, TOCOPHERYL ACETATE, LACTOBACILLUS/MILK FERMENT FILTRATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, SACCHAROMYCES FERMENT FILTRATE, BUTYLENE GLYCOL, TRISODIUM EDTA, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, POLYQUATERNIUM-51, BETA-GLUCAN, FULLERENES, LACTIC ACID, XANTHAN GUM, SODIUM CHLORIDE, THEANINE, MILK LIPIDS, GLUTATHIONE, PEG-14M, FRAGRANCE, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM BENZOATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Ratings and Reviews


mifti astria Melati
15 June 2020
Verified Buyer
Really Deep Cleansing
Baru pertama coba pake facial foam ini, langsung jatuh cinta..
Sudah hari ke 5 pake lembut bangett foamnya, and kalau diperhatiin bener² angkat komedo,, walaupun ngga instant siyh.. semoga cocok terus pake ini..
Astari Malinda
10 June 2020
Verified Buyer
Gagal move on
Ini purchase ke 3 nya aku dan belum ngelirik facial foam yang lain. Ngerasa bener bener bersih setiap nyuci muka, banyak busanya tp ga terlalu foamy.
SELY SUGIYANTI
01 May 2020
Verified Buyer
Too dry
Jujur Saya udah pake 4 bulan... Terlalu keras untuk muka Saya formula ya, karena setelah cuci muka malah kering Dan agak kasar kulitnya. Maaf banget mungkin Kulit Saya gak kuat dengan product ini. Tq
Ranita Maradani
11 March 2020
Verified Buyer
Deep down in my heart ????????
Jatuh cinta banget sama cleansing foam dr first lab ini ya ampunnn.

Sesuai bgt sama namanya, bersihin nya ya bener² deep banget, pake dikit aja busa nya buanyakkk banget, tapi gak sama skali buat kulit muka kering, cuma ngerasa muka kita bersih banget, dan siap buat step skincare selanjut nya, komedo gw juga perlahan bersih, pori² nyaa juga mulai mengecil, kayak nya slanjut nya mesti pake yg tightening pore dr firstlab juga, biar hasil nya bener² maksimal.

Love love banget pokok nya sama cleansing nya, bakal repurchase order terusss nihhhh ????
devina raissa
18 February 2020
Verified Buyer
Kecintaan!
Awalnya coba sample size nya yg dapet gratisan juga dari beautyhaul pas kebetulan facial foam dari dokter abis.. ga nyangka bgt kayak baru pake 2 hari udah berasa bedanyaaaaa. Efek yg kurasa sesuai dengan namanya "deep cleansing". Berasa kayak lagi dibersihin bgttt kalo pake inii.. cukup pake dikit, busa banyak, bilasnya gampang, wajah berasa langsung "set" tp ga ketarik gitu lohh yaampun cinta bgt.. trus lama2 berasa kayak komedo dan tekstur membaikkk.. bekas jerawat juga perlahan memudar.. padahal ini cleansing foam!! Penasaran bgt mau coba cream nyaaaaa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping