FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Pore Tightening Essence 30ml

Rp 352.000 Rp 299.200
23 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: Minimizing Large Pores, & fights off skin-damaging free radicals.

 

How To use:

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

 

NA26191206145

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

Water, Butylene Glycol, Glycereth-26, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, ChondrusCrispus Extract, SaccharumOfficinarum (Sugarcane) Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Sodium Hyaluronate, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, VacciniumMyrtillus Seed Oil, HaematococcusPluvialis Extract, MoringaOleifera Seed Oil, Rosa Centifolia Flower Water, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Choleth-24, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-51, Biosaccharide Gum-1, Lactic Acid, Sodium Chloride, Glutathione, Fullerenes, Squalane, Astaxanthin, Ceramide NP, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Fragrance

Ratings and Reviews


Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
First lab
Bagus juga ini buat super ngelembabin tapi aku lebih suka yang essence signature nyaa
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
First lab probiotic
Hmmm bagus sih inj bikin kulit ku halus lembut cuma kalo di lihat dari dekt pori pori aku masih nampak gede aja ,,
Atau entah belum work tapi aku pake ini udah mau hampir abis produk nya
Kartika Kusumadewi
30 July 2020
Verified Buyer
GA NYANGKA
Awalnya pas dipake kaya ga kerasa gitu hasilnya. Trus waktu itu aku sempet berhentiin pas udah pake 3/4 botol. Langsung kulit aku jadi bertekstur kasar banget, komedo pada keliatan. Pas aku coba pake lagi, besoknya langsung halus lagi. MANTAP BANGET! Sekarang udah botol kedua, Mudah2an cocok terus :)))
Jessica Thalia
27 July 2020
essence
essence dari probiotic ini merupakan essence kesukaan aku. teksturnya gel agak watery tapi bisa cepat meresap. kalo abis cuci muka pakai ini wajah langsung lembab. setelah pemakaian jangka panjang menurut aku lumayan mengecilkan pori pori apalagi pori pori aku lumayan besar dan keliatan bgt. karena ada kandungan probiotic nya menurut aku dia buat skin barrier aku jadi lebih bagus dan tekstur kulit aku jadi lebih baik dan halus. kalo di pakai layering juga gabuat wajah keki dan ga lengket. so far suka bgt sama essence nya dan sesuai klaim banget
Aulia Febryani
02 June 2020
Verified Buyer
Preloved
dapet ini waktu belanja 600k di beautyhaulindo. berhubung aku gaada masalah pori-pori, ini mau kupreloved aja isinya masih 95% kujual 280k bisa nego. nanti insyaAllah aku kasih bonus. dm @its.auliaaf
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping