#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

FIRST LAB Probiotic Pore Tightening Essence 30ml

Rp 294.800 Rp 221.100
5 (25)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: Minimizing Large Pores, & fights off skin-damaging free radicals.

 

 

 

NA26191206145

How to Use

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycereth-26, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, ChondrusCrispus Extract, SaccharumOfficinarum (Sugarcane) Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Sodium Hyaluronate, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, VacciniumMyrtillus Seed Oil, HaematococcusPluvialis Extract, MoringaOleifera Seed Oil, Rosa Centifolia Flower Water, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Choleth-24, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-51, Biosaccharide Gum-1, Lactic Acid, Sodium Chloride, Glutathione, Fullerenes, Squalane, Astaxanthin, Ceramide NP, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Fragrance

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lani S
Top Reviewer
06 October 2020
First lab
Bagus juga ini buat super ngelembabin tapi aku lebih suka yang essence signature nyaa
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
10 August 2020
First lab probiotic
Hmmm bagus sih inj bikin kulit ku halus lembut cuma kalo di lihat dari dekt pori pori aku masih nampak gede aja ,,
Atau entah belum work tapi aku pake ini udah mau hampir abis produk nya
Kartika Kusumadewi
Verified Buyer
30 July 2020
GA NYANGKA
Awalnya pas dipake kaya ga kerasa gitu hasilnya. Trus waktu itu aku sempet berhentiin pas udah pake 3/4 botol. Langsung kulit aku jadi bertekstur kasar banget, komedo pada keliatan. Pas aku coba pake lagi, besoknya langsung halus lagi. MANTAP BANGET! Sekarang udah botol kedua, Mudah2an cocok terus :)))
Jessica Thalia
27 July 2020
essence
essence dari probiotic ini merupakan essence kesukaan aku. teksturnya gel agak watery tapi bisa cepat meresap. kalo abis cuci muka pakai ini wajah langsung lembab. setelah pemakaian jangka panjang menurut aku lumayan mengecilkan pori pori apalagi pori pori aku lumayan besar dan keliatan bgt. karena ada kandungan probiotic nya menurut aku dia buat skin barrier aku jadi lebih bagus dan tekstur kulit aku jadi lebih baik dan halus. kalo di pakai layering juga gabuat wajah keki dan ga lengket. so far suka bgt sama essence nya dan sesuai klaim banget
Nana S
22 April 2020
First lan probiotic pore tightening essence
Ih asli ini the best banget bikin muka tambah cerah , lembut halus lembab dan pori pori emang ngecilin aku pake ini udah 3mingguan lebih
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping