#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

FIRST LAB Probiotic Pore Tightening Essence 30ml

Rp 294.800 Rp 221.100
5 (25)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: Minimizing Large Pores, & fights off skin-damaging free radicals.

 

 

 

NA26191206145

How to Use

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Glycereth-26, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, ChondrusCrispus Extract, SaccharumOfficinarum (Sugarcane) Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Sodium Hyaluronate, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, VacciniumMyrtillus Seed Oil, HaematococcusPluvialis Extract, MoringaOleifera Seed Oil, Rosa Centifolia Flower Water, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Choleth-24, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-51, Biosaccharide Gum-1, Lactic Acid, Sodium Chloride, Glutathione, Fullerenes, Squalane, Astaxanthin, Ceramide NP, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Fragrance

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Vanessa Mathilda
Verified Buyer
23 February 2020
Mantappp
Kalo abis panen komedo, pasti pakein ini, jdnya pori2 agak kalem, trus kalo nanti bersihin komedo lagi, udh gak gtu banyak komedonya, karna pori2 udh mengecil.
Irene Sandranita
18 February 2020
Lengket banget
Teksturnya kental dan ada aroma seperti "susu" menurutku. Essence ini butuh waktu agak lama untuk meresap. Lebih dari 3 menit. Karena itu aku prefer pakai di malam hari. Aku pernah pakai agak terlalu banyak dan besoknya langsung muncul jerawat jadi sebaiknya pakainya secukupnya saja.
Ovanda Lumi
Verified Buyer
17 January 2020
bagus tapi kurang cocok diaku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku
Tahnia Gita Lestari Azizah
Verified Buyer
07 December 2019
Must have
Ini tuh penolong banget ketika kulitku rusak skin barriernya tampilan pori2 jadi ga selow:( dan setelah pemakaian essence ini tampilan pori-poriku sangat sangat membaik. Makin bagus penggunaannya klo di barengi sama creamnya. Pokonya ga ngerti lagi harus sedih atau seneng karena punyaku dikit lagi dan d webnya belum restock-_ kalian wajib cobaaa
Rahayu Apfani
Verified Buyer
07 December 2019
Kereennnnnn
Keren banget sumpahh.. pori-pori jadi tersamarkan banget dong aku pake siang malem mantep
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping