#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

FIRST LAB Probiotic REVERSE Skin Essence 150ml

Rp 333.300 Rp 249.975
5 (21)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: The REVERSE Line Focused on Whitening & Anti Aging.

Contains Lactobacillus Ferment Lysate(30,000ppm) produced by fermentation of Lactobacillus rhamnosus IDCC 3201.

 

How To Use:

Gently Tap the Essence to your face after using a toner.

How to Use

How To Use:

Gently Tap the Essence to your face after using a toner.

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, ChondrusCrispus Extract, SaccharumOfficinarum (Sugarcane) Extract, Lactobacillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus Ferment Lysate, CoperniciaCerifera (Carnauba) Wax, CinnamomumZeylanicum Bark Extract, PancratiumMaritimum Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, C12-14 Pareth-12, Glycerin, DiphenylDimethicone, Triethylhexanoin, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Glutathione, Squalane, Hexylene Glycol, Sodium PalmitoylProline, Caprylic/Capric Triglyceride, CapryloylGlycine, Lactic Acid, Sodium Chloride, DecylGlucoside, Sarcosine, Fullerenes, Carbomer, Sodium Benzoate, Fragrance

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wafiy Yuka
11 July 2020
First lab probiotic reverse skin essence
Ampuuuuunnn suka banget sama wangi nya akutuuu..
teksture nya cair warna putih dan pas di apply ke muka cepet banget meresap nyaa bikin muka jadi lembab seger gitu
Oka Luthfi
Top Reviewer
22 February 2020
First lab probiotic reverse skin essence
Cepet meresap nya , engga bikin lengket di muka ,, aku udha pake sekitar 3 mingguan dan dia nyembuhin merah merah sensitif di muka aku dan selain itu juga dia bikin muka ku lembab
Oki Lutfi
12 February 2020
Skin care top markotop
Cepet nyerap , cepet ngilangin bekas jerawat..
Ovanda Lumi
Verified Buyer
17 January 2020
bagus tapi kurang cocok diaku
sorry to say, setelah jalan mau 2bulan tapi kurang cocok diaku, tadinya jerawat tidak ada dan sampai bekasnya tidak hilang *sedih kiranya purging tapi makin lama makin banyak* cocok diorang lain ternyata tidak cocok diaku
Job Jonathan
Verified Buyer
01 January 2020
Skin Savior
Memutuskan beli karena lihat banyak yang memuja Brand First Lab. Awalnya ragu karena takut nggak cocok. But at the end, modal nekat dan beli.

Surprisingly, it worked well on my oily acne prone skin. Barengan juga sama kulit yang lagi dehidrasi dan bruntusan satu muka, alhasil waktu coba ini, bikin lembab dan dalam waktu 2 hari pemakaian rutin (pagi & malam), bruntusan berkurang dan ada beberapa jerawat juga yang jadi kering dan tinggal dark spot saja. Kulit super lembab dan smooth setiap habis pemakaian ini. It helped my skin improvement. Sekarang masuk dalam rangkaian skincare wajib pagi & malam.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping