FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Serum

Rp 357.500 Rp 303.875
19 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: This probiotic serum helps to care rough and sensitive skin barrier.

Contains Lactobacillus Ferment Lysate(30,000ppm) produced by fermentation of Lactobacillus rhamnosus IDCC 3201.

 

How To Use:

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

NA26190105746

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

Bifida Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Glycerin, Lactobacillus Ferment Lysate, Alcohol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Phenyl Trimethicone, PortulacaOleracea Extract, Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Polyacrylate, Bis-PEG-18 Methyl Ether DimethylSilane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cyclohexasiloxane, Polysilicone-11, Phenoxyethanol, DiphenylDimethicone, Dimethiconol, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Acrylates/C10-30 Alkyl AcrylateCrosspolymer, Adenosine, Xanthan Gum, Lactic Acid, Fragrance(Parfum), Citric Acid, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, CaulerpaLentillifera Extract, Bifida Ferment Extract, Polyglutamic Acid, Disodium EDTA, Acetyl Glucosamine, Sodium Benzoate, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Sodium Chloride, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactobacillus Ferment, , Xylitol, Ceramide NP, Bacillus Ferment, Bisabolol, Glutathione, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Maltodextrin, Raspberry Seed Oil/TocopherylSuccinateAminopropanediol Esters, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BoragoOfficinalis Seed Oil, LepidiumMeyenii Root Extract, SaccharideHydrolysate, Sodium PalmitoylProline, Arginine, Pseudoalteromonas Ferment Extract, 4-Butylresorcinol, Dextrin, Nymphaea Alba Flower Extract, Trehalose, Urea, LupinusAlbus Seed Extract, Serine, GlycerylPolyacrylate, Glycine, Pentylene Glycol, Glutamic Acid, Caprylyl Glycol, Aspartic Acid, Leucine, Palmitoyl Tripeptide-5, Algin, Alanine, Lysine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Pullulan, Sodium Hyaluronate, Histidine, Cysteine, Methionine, Disodium Phosphate, Tocopherol, Potassium Phosphate

Ratings and Reviews


nurulaily zm
04 October 2020
PAHLAWAN KULIT BERJERAWAT :) SERIUS PAKAI BANGET
waktu beli serum ini karena penasaran sama produk yang ada kandungan probiotic, setelah cari tau kemana-mana katanya probiotic itu bagus untuk perawatan kulit yang mudah berjerawat dan beruntusan kayak kulitku. aku pakai di malam hari aja karena teksturnya yang kental banget. pertama pakai kulitku ada jerawat 1 dibagian pipi dan pas pagi itu jerawat sedikit kempes, wow banget ini produk padahal udah takut malah bikin beruntusan/ nambah jerawat. aku udah pakai hampir 2 botol dan yang aku rasakan sekarang ini produk buat calming jerawat mau jerawat kecil atau gede dan gak bikin bruntusan padahal kulitku kalo gak cocok sama suatu produk langsung beruntusan kecil² banyak di bagian jidat dan sekarang tekstur kulitku juga jadi lebih halus. probiotic ternyata sebagus itu ya, aku akan pakai lama sih serum ini meskipun banyak yang gak suka sama teksturnya tapi kalo aku pakai cuma 1 pump aja taruh di tangan terus usap di bagian jidat, pipi, hidung ma dagu terus ratakan. 1 pump cukup untuk seluruh muka meski terlihat gak mungkin cukup 1 pump buat semuka tapi itu jadi kayak caraku biar gak terlalu kelihatan seperti berminyak mukanya dan hasil diwajah lebih bagus dibanding pakai 2 pump malah bikin beruntusan untuk kulitku.
Yenny Corry Nawangwulan
01 October 2020
Verified Buyer
Great serum!!
Udah pemakaian botol kedua, selama pake serum ini entah kenapa suka keluar sendiri whitehead & black head. Jadi kelihatan bersih banget pake ini. Beda dgn serum yg lain.
Selain tu jg bekas jerawat memudar dan ga timbul jerawat lagi. Meskipun agak lengket tapi di wajah tidak menimbulkan efek lengket di wajah. Langsung nyerah di muka. I like this serum (✿ ♥‿♥)
Lani S
14 September 2020
Top Reviewer
First lab probiotic serum
Cinta banget sama produk first lab probiotic ini selain serum ini aku juga pake yang essence signature dan cream probiotic nyaaa
Suka pokonya bikin jerawat pada ga muncul lagi , halus lembab dan jugaa bekas jerawat memudar banget
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Mini but Wow
Yang paling wow dari serum ini adalah hasilnya. Prefer dipakai saat malam hari sih. Jadi, pas paginya tuh kulit berasa kenyal, lembut dan pori-pori lumayan sedikit mengecil. Ada plus , ada minusnya. Minusnya cuma di teksturnya aja sih lengket gitu. Lumayan lama menyerap. Makanya prefer pakai di malam hari.
Irene Sandranita
27 July 2020
Terlalu lengket
Serum ini teksturnya agak pekat seperti lendir menurutku. Ada bau seperti susu dan agak eneg kalau buatku. Serum ini susah banget untuk meresap alias lama sekali. Jadi harus extra sabar untuk lanjut ke step selanjutnya.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping