Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Serum

Rp 357.500 Rp 303.875
24 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: This probiotic serum helps to care rough and sensitive skin barrier.

Contains Lactobacillus Ferment Lysate(30,000ppm) produced by fermentation of Lactobacillus rhamnosus IDCC 3201.

 

How To Use:

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

NA26190105746

Apply a suitable amount on entire face and allow it to absorb

Bifida Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Glycerin, Lactobacillus Ferment Lysate, Alcohol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Phenyl Trimethicone, PortulacaOleracea Extract, Dimethicone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Polyacrylate, Bis-PEG-18 Methyl Ether DimethylSilane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cyclohexasiloxane, Polysilicone-11, Phenoxyethanol, DiphenylDimethicone, Dimethiconol, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Acrylates/C10-30 Alkyl AcrylateCrosspolymer, Adenosine, Xanthan Gum, Lactic Acid, Fragrance(Parfum), Citric Acid, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, CaulerpaLentillifera Extract, Bifida Ferment Extract, Polyglutamic Acid, Disodium EDTA, Acetyl Glucosamine, Sodium Benzoate, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Sodium Chloride, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactobacillus Ferment, , Xylitol, Ceramide NP, Bacillus Ferment, Bisabolol, Glutathione, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Maltodextrin, Raspberry Seed Oil/TocopherylSuccinateAminopropanediol Esters, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BoragoOfficinalis Seed Oil, LepidiumMeyenii Root Extract, SaccharideHydrolysate, Sodium PalmitoylProline, Arginine, Pseudoalteromonas Ferment Extract, 4-Butylresorcinol, Dextrin, Nymphaea Alba Flower Extract, Trehalose, Urea, LupinusAlbus Seed Extract, Serine, GlycerylPolyacrylate, Glycine, Pentylene Glycol, Glutamic Acid, Caprylyl Glycol, Aspartic Acid, Leucine, Palmitoyl Tripeptide-5, Algin, Alanine, Lysine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Pullulan, Sodium Hyaluronate, Histidine, Cysteine, Methionine, Disodium Phosphate, Tocopherol, Potassium Phosphate

Ratings and Reviews


January Christy
13 January 2021
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Serum
Sukaakkkk banget sama serum ini, karena aku ngerasa serum ini cocok di wajah aku yg gampang banget jerawatan dan sensitif. Bikin wajah aku jadi lebih bersih, jerawat memudah dan lebih lembab. Ini aku udah habis botol ke 4. Secinta ituu... walaupun teksturenya kental dan lengket keliatannya, tapi begitu di apply ke kulit langsung meresap cepat. Aku suka pake serum ini di malam hari sebelum tidur dan pagi hari setelah mandi. Enak banget di kulit????????????????
Mega Yuliawati
08 January 2021
Verified Buyer
First Lab Probiotic Serum
Aku awalnya coba yg travel size (10ml) dan setelah aku pake sampe hampir abis aku suka bgt sm teksturnya! Kaya kentel tapi mudah menyerap ke kulit jg. Yg aku rasain sejauh ini sih jerawat dimukaku ga meradang dan cepet membaiknya mungkin karena ada kandungan bakteri baik yang bagus untuk menjaga skin barrier jg. Finally aku repurchase yg full size (30ml) :) Yey emg aku suka bgt sm rangkaian skincare firstlab! Dari cuci muka, moisturizer skrg serum jg :)
Mikaella Tita
29 November 2020
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Serum
Aku pake series ini untuk essence, serum & cream +resveratrol (cream & resveratrolnya aku pake pas malem aj). Hasilnya bagus sih. Udah pake rutin hampir setahun. Kayanya bikin skin barier bagus, karena sekarang udah jarang bgt jerawatan, paling sesekali pas mau menstruasi & itu juga cpt ilangnya. Kulit terasa lebih sehat, jd keliatan lebih awet muda.
Audy Purnama Asri
25 November 2020
FIRST LAB Probiotic Serum
Kalo kulit lagi rewel banget bakal pake ini. Walau teksturnya thick banget tapi ngasih efek bagus banget di aku. Jerawat cepet mateng, calming juga, bikin glowing, membantu mudarin bekas jerawat, bikin kenyal kulit. Kulit kaya lebih sehat
Nita Nita
23 November 2020
First lab probiotic serum
Beruntusan ku cepet sembuh nya woy semenjak pake serum first lab ini
Aku pake selama 2mingguan dan woooow pake banget hasil nya bikin tercengang


Packaging nya imut dan lucu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping