FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml

Rp 352.000 Rp 299.200
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 9pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

 All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: A Signature Essence for daily use. Maintain the skin moisture & protect from harmful bacteria.

 

How to Use:

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

NA26190105744

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol, Methyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, C14-22 Alcohols, CarthamusTinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, CetearylGlucoside, MangiferaIndica (Mango) Seed Butter, Polymethylsilsesquioxane, HydroxyethylAcrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Hydroxyacetophenone, Fragrance(Parfum), C12-20 Alkyl Glucoside, Panthenol, Lactobacillus Ferment Lysate, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Squalane, VacciniumMyrtillus Seed Oil, Butylene Glycol, MoringaOleifera Seed Oil, Glutathione, Lactic Acid, Rosa Centifolia Flower Water, Ceramide NP, Phytosphingosine, Sodium Benzoate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Fullerenes, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, HaematococcusPluvialis Extract, Astaxanthin

Ratings and Reviews


Wahyu Purwaningtias
17 May 2020
Verified Buyer
Repurchase??? Harus!!
Aku dah pake dari bulan desember beli kalo gak salah karna ada yg review di story beautyhaul jaman itu trus udah deh nyoba" beli tapi awal"nya jarang aku pke cuma sminggu 2-3 kali krn masih pake produk lain jadi ganti"an ..trus mulai rutin make dr februari sampe skrang alhamdulillah semakin suka klo habis make dia ademm banget ni muka dan tampak lbh seger dan cerah seketika gt . Apalgi buat aku harga segitu bisa dipake sampe 4 bulanan lbh itu dh top bgt sihhh asal makenya juga jangan langsung banyak" yaa karna ngluarin sedikit aja essensenya udah kerasa kok efeknyaa (di muka aku yang kombinasi dan sensitif ini)
Jadi klo di tnya mau repurchase gak klo habis nanti?? Haruss !! ????????
Amanda M
16 April 2020
Verified Buyer
Recommend essence
Selama ini slalu takut nyoba essence karna biasanya berakhir buruk, klo ga bruntusan ya jerawatan. Tp engga dengan produk ini mungkin karna teksturnya yg ringan ketika diaplikasikan juga nyerepnya enak nyesss bgt dipake ampe 3-4 layer ga masalah. Kerasa lembab nya ga greasy.. mantapp????????????????Kulit ku combi-oily acne prone so far aman ga ada masalah yg aneh2 pake ini☺️
Pandi Pondang
04 April 2020
Verified Buyer
Recommended Banget
Yg pengen essence super super wajib punya yg ini
Vanessa Mathilda
07 March 2020
Verified Buyer
Wow wowww
Dapet ini dr gift nya beautyhaul. Gak nyangka dpt ini, dan happy banget. Pas nyampe langsung dicoba. Pas pertama pake, kliatan texture nya agak kental gitu. Tp pas dipake di muka rupanya gak lengket dan cepet juga meresap. Dan kayaknya bikin pori2 lebih kalem sejak pake ini. Dan masalah kulit kering agak berkurang juga. Bakal beli kalo udh abis. Btw makasih beautyhaul buat gift nya!
Oka Luthfi
21 February 2020
Top Reviewer
First lab probiotic skin essence signature
Aku udah pake sekitar 3mingguan dan hasil nya wow banget bikin muka jadi tambah cerah lembab dan juga kaliatan glowing
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping