Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml

Rp 352.000 Rp 299.200
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

 All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: A Signature Essence for daily use. Maintain the skin moisture & protect from harmful bacteria.

 

How to Use:

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

NA26190105744

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol, Methyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, C14-22 Alcohols, CarthamusTinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, CetearylGlucoside, MangiferaIndica (Mango) Seed Butter, Polymethylsilsesquioxane, HydroxyethylAcrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Hydroxyacetophenone, Fragrance(Parfum), C12-20 Alkyl Glucoside, Panthenol, Lactobacillus Ferment Lysate, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Squalane, VacciniumMyrtillus Seed Oil, Butylene Glycol, MoringaOleifera Seed Oil, Glutathione, Lactic Acid, Rosa Centifolia Flower Water, Ceramide NP, Phytosphingosine, Sodium Benzoate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Fullerenes, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, HaematococcusPluvialis Extract, Astaxanthin

Ratings and Reviews


January Christy
13 January 2021
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml
Terbaik ini sih essencenya enak banget di kulit super calming.. sesuka dan secinta ituu.. aku udah habis botol ke 2???????????????? super lembab wangi dan teksturenya enak kental tapi moist dan gampang nyerap ke kulit..
Ikul Ym
31 December 2020
First lab
Essence terlope yang lagi akku coba ini ..
Teksture nyaa gak kentel gak cair warna putih , cepet meresap ke kulit. .
Wangi nya enak ..
Akh udah coba 2minggu dan aku ngerasa kulit makin lembab dan jerawat pada better
Artika Sibarani
26 December 2020
Verified Buyer
Essence terbaik
Aku sangat menyesal baru tahu kalau ada essence terepik ini..
Kulit wajah aku berminyak dan cenderung berjerawat. . Dimana ketika pake essence ini jerawat aku yg susah banget beres.. Tiba-tiba bisa sembuh perlahan dan lebih cepat dari sebelumnya...
Mungkin karena kandungan probioticnya yg membuat kulit terasa lebih kuat..
Teskturnya sperti gel cream cepat menyerap dan tidak berat sama sekali..
Aku mau repurchase lagi nie kalau udah habis..
Tity P
22 December 2020
Verified Buyer
BEST
BEST Essence so far! tekstur nya enak banget langsung nyerap meskipun terlihat kental. Sebulan make ini udah bikin kulit mendingan banget! Kulit jadi halus, fresh, dapet lembab yg pas buat kulit kombinasi n acne prone ini, plus jerawat juga berkurang banget! Meskipun masih muncul jerawat hormonal sih kadang. tapi so far ga nyangka sebagian besar masalah kulit ketolong banget sama ini!!! thanks again First Lab!!!
Astri Chusnulchotimah
12 December 2020
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml
Texture dr essence ini agak kental, tapi begitu diaplikasikan ke wajah lgsg melt dan cpt meresap..Bikin muka yg kering kerontang langsung lembab seketikaa, lovee it ????????..Udah beli botol ke-2 and Definitely bakal repurchase lagii ????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping