FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml

Rp 352.000 Rp 299.200
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

 All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: A Signature Essence for daily use. Maintain the skin moisture & protect from harmful bacteria.

 

How to Use:

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

NA26190105744

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol, Methyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, C14-22 Alcohols, CarthamusTinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, CetearylGlucoside, MangiferaIndica (Mango) Seed Butter, Polymethylsilsesquioxane, HydroxyethylAcrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Hydroxyacetophenone, Fragrance(Parfum), C12-20 Alkyl Glucoside, Panthenol, Lactobacillus Ferment Lysate, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Squalane, VacciniumMyrtillus Seed Oil, Butylene Glycol, MoringaOleifera Seed Oil, Glutathione, Lactic Acid, Rosa Centifolia Flower Water, Ceramide NP, Phytosphingosine, Sodium Benzoate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Fullerenes, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, HaematococcusPluvialis Extract, Astaxanthin

Ratings and Reviews


Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
First lab
Wangi nya aku suka hehehe
Size nya gede yaa jadi bisa dipake untuk berbulan bulan , packaging nya juga keren dan kokoh

Teksture nya kaya essence pada umum nya kental agak cair warna putih dan pas di aplikasiin mudah meresap nyaa

Aku suka banget karna semenjak pake ini kulit ku jadi seperti ada tameng nya untuk melawan bakteri jahara
Legaryan Rubirismatianur
03 October 2020
Verified Buyer
Essence terbaik
Awalnya takut mau coba, takut gak cocok. Etapi sebagus itu dong essencenya. Bruntusan dan jerawat berangsur hilang apalagi skr2 lagi byk jerawat gara2 masker. Probioticnya ampuh untuk menyeimbangkan kadar minyak, menghalau radikal bebas, efektif untuk wajah berjerawat, melembabkan kulit. Teksturnya kental dan cepat menyerap. Luv banget!
Dzakiyatul Azizah
26 September 2020
Verified Buyer
Enakk bangett.
Dapet free gift dai beautyhaulnya produk ini. Awalnya aku takut makenyaa karna aku udah pake essence toner lain. Eh tqpi pas aku cobaa. Ya ALLAH enakkk bangetttt. Kenapa aku baru tauu siiiikkk..
Silvia Devi Wulandari
14 September 2020
Verified Buyer
Epic parah
Nyobain ini krn luv bgt sma ss nya yg superb.. dan trnyata ini jg gk kalah amazing..
Teksturnya kentel tp pas d aplikasiin ke muka cair aja gtu.. cpet nyerepnya dan baunya Seger gilaaaa
Pake ini bner2 ngebasmi bruntusan dan ajaibnya jerewi yg mw muncul tuh gk jd muncul.. aq pakenya d barengin sma resveratrol n creamnya..
Percaya deh, all of them are awesome ..
Virna Amelia
12 July 2020
Top Reviewer
Essence
Essence yang teksturnya gel watery gitu berwarna putih keruh tapi pas udah diaplikasiin di wajah berasa cair kaya toner dan ada efek cooling gitu pas pertama kali diaplikasiin di wajah. Lumayan lama meresapnya diwajahku jadi sering aku kipasin biar cepet meresap. Efeknya di wajah jadi lebih lembab, halus dan kenyal, ga bikin greasy dan ga lengket. Wanginya cukup strong tapi enak sih aku suka aromanya. Packagingnya 150ml dengan botol besar dan transparan jadi tau seberapa isi produknya, tapi sayang banget bagian mulut botol untuk ngeluarin produknya terlalu besar/lebar jadi kalau ngeluarin essencenya harus bener-bener hati-hati soalnya aku sering banget ngambil eh kebanyakan huhu. Overall oke sih aku suka karena produk ini bisa menghidrasi wajahku.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping