#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml

Rp 310.200 Rp 232.650
5 (28)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

 All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: A Signature Essence for daily use. Maintain the skin moisture & protect from harmful bacteria.

 

How to Use:

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

NA26190105744

How to Use

Apply a suitable amount on entire face & allow it to absorb

Ingredients

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Alcohol, Methyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, C14-22 Alcohols, CarthamusTinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, CetearylGlucoside, MangiferaIndica (Mango) Seed Butter, Polymethylsilsesquioxane, HydroxyethylAcrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Hydroxyacetophenone, Fragrance(Parfum), C12-20 Alkyl Glucoside, Panthenol, Lactobacillus Ferment Lysate, GlycerylAcrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Squalane, VacciniumMyrtillus Seed Oil, Butylene Glycol, MoringaOleifera Seed Oil, Glutathione, Lactic Acid, Rosa Centifolia Flower Water, Ceramide NP, Phytosphingosine, Sodium Benzoate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Fullerenes, MelaleucaAlternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, HaematococcusPluvialis Extract, Astaxanthin

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Astri Chusnulchotimah
Verified Buyer
12 December 2020
FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml
Texture dr essence ini agak kental, tapi begitu diaplikasikan ke wajah lgsg melt dan cpt meresap..Bikin muka yg kering kerontang langsung lembab seketikaa, lovee it ????????..Udah beli botol ke-2 and Definitely bakal repurchase lagii ????????
Ira Kartika
Verified Buyer
11 November 2020
My review
Beli ini karena keracunan Suhay, padahal sering lihat dia ngereview produk skincare korea, tp pas yg first lab langsung penasaran pengen nyoba. Wah gila ini sih essense yg cocok banget buat kulit aku yg lg dry banget. Baru 4 hari pakai essense, serum, cream sama suncrean nya muka aku jadi lebih lembab, kerutan di sekitar hidung mulai membaik, parahnya lagi jerawat yang tadinya udh merah dan sakit, tiba tiba besoknya sembuh. Kalau di pakai di malam hari, besok paginya muka tuh kenyal dan cerah banget. Kalau di pakai di siang hari, cocok banget jadi skin care yg chok chok skin. Kemungkinan aku bakal terus terusan pakai produk firstlab secara untuk yg kulitnya kering kerontang kaya aku produk ini cocok banget di kulit aku yang kering kerontang ini. Oh iya aku juga takjub banget, pernah seharian pergi dari pagi, terus meskipun sudah wudhu solat dzuhur dan solat asar bahkan aku mandi (tp ga pake facial wash krn lupa ga bawa facial wash), pulang ke rumah menjelang isya, aku takjub banget karena wajahku masih glowing. Sampe sampe suami aku kaget lihat muka aku tetap glowing padahal udah di pke wudhu sama mandi ????????????
Laras serani rompis Laras
Verified Buyer
28 October 2020
FIRST LAB Probiotic Skin Essence SIGNATURE 150ml
Esence yg mencerahkan dan bikin lembab bgt
rosi gusnia
Verified Buyer
28 October 2020
essense ter gila
kaya naro yakult dimuka, secintah itu sm first lab lepas dr cream dokter jd aman bgt smnjak nemu ini ngelembapin buat muka tu kenyel brasa lebih sehat aja
ula fitria
Verified Buyer
26 October 2020
LOVE LOVE ESSSSSEENCE <3
pertama kali coba ini sebenernya ga sengaja, karena dapat free dari belanja di beauty haul. teksturnya aku sukaaa! mirip2 toner tapi lebih kentel sedikit, jadinya tetep melembabkan tapi tetep mudah meresap kekulit. dengan ukuran 150 ml, aku bisa habis dalam waktu kurleb 2 bulan. buat aku yang kulitnya cenderung kering inii sangat baguss
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping