FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++ (50ml)

Rp 302.500 Rp 257.125
38 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 22pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 32pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 11pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

 

Function: Strong protection from The Sun's harmful UVA & UVB . This Physical Sunscreen is great for sensitive skin & non sticky at all!

Contains Lactobacillus Ferment Lysate(30,000ppm) produced by fermentation of Lactobacillus rhamnosus IDCC 3201.

 

How To Use:

Applied the Sun Cream to your Face & Neck at the end of your skincare regimen.

Re-Apply at least every 2 hours

NA26191705130

How To Use:

Applied the Sun Cream to your Face & Neck at the end of your skincare regimen.

Re-Apply at least every 2 hours

Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Propanediol, Polyglyceryl-3 PolydimethylsiloxyethylDimethicone, DibutylAdipate, CaprylylMethicone, 1,2-Hexanediol, DisteardimoniumHectorite, Magnesium Sulfate, Hydrogen Dimethicone, Aluminum Hydroxide, C30-45 Alkyl CetearylDimethiconeCrosspolymer, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Styrene/Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, DipotassiumGlycyrrhizate, Tranexamic Acid, Inositol, Lactobacillus Ferment Lysate, Octyldodecanol, Glutathione, Butylene Glycol, Panthenol, EchiumPlantagineum Seed Oil, ※Lactic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, CardiospermumHalicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Sodium Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, CetylEthylhexanoate, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Sodium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurate Copolymer, Polyisobutene, Tocopherol, Phosphatidylcholine, VacciniumMacrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, RubusIdaeus (Raspberry) Fruit Extract, PrunusSerotina (Wild Cherry) Fruit Extract, CornusOfficinalis Fruit Extract, PunicaGranatum Fruit Extract, SaussureaInvolucrata Extract, Citrus AurantiumDulcis (Orange) Flower Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, PlumeriaRubra Flower Extract, TremellaFuciformis (Mushroom) Extract, DimethiconeCrosspolymer, Phenyl Trimethicone, Hyaluronic Acid, Ceramide NP, SorbitanOleate, Caprylyl/CaprylGlucoside, Glycine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glutamic Acid, Serine, Sodium Hyaluronate, Lysine, Alanine, Arginine, Threonine, Proline, Fragrance

Ratings and Reviews


Endah Caesarria
17 January 2020
Verified Buyer
WAJIB PURCHASE !!!
sudah cinta mati sama sun cream ini...
gilaa bets sih, enak bener texture,
ga comedonic dan ga bikin jerawaaaatan!!!
bersihinnya jg gmpang,
reapply setelah wudu jg ga lengket...

cintaaa....
shinta ebong
17 January 2020
Verified Buyer
My 1st Sun Cream
Selama 29 tahun gue gak pernah pake sun cream karena gak suka skincarean. akhirnya disuruh temen buat mulai merawat diri. dan ini sun cream pertama dalam seumur hidup, gak minat beralih ke merk lain saking bagoesnya. gak bikin muka gue berubah. ngeblend juga sama makeup yang dipake
Melly Triana
13 January 2020
Verified Buyer
Suncreen Soulmate ku
First lab sun cream, sunscreen pertama gue dan langsung jatuh cinta bgt. Dia gak lengket, menyerap dgn baik, gak kerasa berat dimuka, dan bener2 yg ngerti bgt muka gue, karna pake ini berasa udh kaya pake foundation tapiiii tetep natural, nyatu sm kulit, mencerahkan bener2 pas buat gue karna gue emg udah stop bgt pake make up kecuali lipstik. Dan yg gue suka satu lagi packaging nya, lubangnya kecil jd kalo di takarin 2 jari untuk 1 muka kaya pas aja.
Regina Annisa
04 January 2020
Verified Buyer
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++
Beli ini karena sunscreen yang biasa aku pake abis,dari merk lainnya yang aku juga pengen memutuskan beli ini karena hasilnya yang matte pas banget buat mukaku yang kayak dituang minyak goreng hahaha alias berminyak banget. Pas udah dicoba emang bener nyerepnya juga cepet hasilnya juga emang bener matte dan gak ninggalin whitecast.
Mira Yosefa
20 December 2019
Verified Buyer
Jatuh cinta pada olesan pertama
Udah sekian lama perjuangan cari2 sun cream yg cocok..akhirnya ku coba sun scream nya first lab ini..dlm hati awal nya semoga ini cocok di aku,tp gk 100% Yakin cocok jg,krn pengalaman yg udh2 ku dikhianati oleh suncream2 terdahulu. Tp knp yakin nya 50:50 krn liat2 review nya bilang kl ini matte dan sama sekali gk bikin muka kaya kilang minyak soalnya masalah ku selama ini adalah y minyakan kl pake suncream trs akhirnya malah keluar jerawat2 gede,mungkin jg krn kurang ilmu dlu tu soal cara ngebersihin si sunscream jdi lah nyumbet pori..krn ku tak tau kl ternyata suncream/sunblock dkk sejenisnya itu gk bisa bersih sempurna cuma dgn facial foam ato micellar water tp kudu pake cleansing oil ato kudu pake deep cleansing y.pas pake suncream first lab ini ku langsung cinta dong krn cepet bgt rata,udh gitu muka gk jdi minyakan,dan jg gk berada tebel bgt kaya pake topeng..ringan aja gitu..aseliik ini sih klean jg harus coba..buat klean yg blom nemu2 suncream yg cocok..bisa dicoba ini probiotic suncream nya first lab..rekomended bat pokoknya..cuuuuus beli????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping