Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner 300ml

Rp 410.000 Rp 307.500
8 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist

Ratings and Reviews


Riris Riso
16 November 2020
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner 300ml
Ini pertama kali mencoba First Lab Probiotic Toner.. belum tahu bagaimana hasilnya. Saya lebih dulu mencoba First Lab Probiotic Eye cream dan cocok...kerut halus di sekitar mata berkurang.
ineke putriana fauzi
06 November 2020
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner 300ml
melengkapi serian probioticku, semoga makin jadi booster untuk kulitku
tika anggraini
30 October 2020
Verified Buyer
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner 300ml
Ini sih aku baru nyoba.. sebelumnya aku make skin1001 mudah2 cocok.. tapi selama ini beli ga pernah kecewa
Nur Fazrin Vieaulia
22 October 2020
Top Reviewer
Toner terluv
Sebenernya aku bingung banget, mau cari toner yg cocok buat kulit normal to dry. Toner ini fine aja sih di kulit aku. Selain ada efek melembapkan, ada efek mencerahkannya juga. 300ml itu lumayan awet dipakainya bisa beberapa bulan. Jadi worth it banget walau dipakai pagi dan malam. Luv.
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
First lab toner
Toner ini bagus cepet meresap dan ringan , pake sekalian sam rangkaian first lab nya di jaban efek nya cepet sembuh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping