FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FIRST LAB Resveratrol Ampoule 10ml

Rp 220.000 Rp 187.000
21 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information
Ingredients

All FIRST LAB's Skincare are using a Patented Probiotic Technology from ILDONG Pharmaceutical Korea.

Probiotics can influence the balance & the composition of skin microflora. Through the natural process of fermentation, probiotic bacteria produce acid compounds such as lactic acid that lowers the skin pH. The acid pH prevents the growth of the most harmful bacteria.

RESVERATROL is a rare ingredients. To produce 1 kg of 100% resveratrol, you need 1,680,000 litre of Grapes. Our reseveratrol contains 1300ppm (0.13% resveratrol)

 

Function: Antioxidant, Lifting, Anti Aging, Reduce the appearance of hyperpigmentation & blemishes naturally.


NA26192005035

Bifida Ferment Filtrate 4
Glycerin
Butylene Glycol
Methyl Gluceth-10
Propanediol 
1,2-Hexanediol
Water
Niacinamide

Alcohol

Panthenol
Diethoxyethyl Succinate
Chondrus Crispus Extract
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Resveratrol
Tromethamine
Dipotassium Glycyrrhizate
Adenosine
Ethylhexylglycerin
Fragrance(Parfum)
Disodium EDTA
Dextrin
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extrac
Cyanocobalamin
Lactobacillus Ferment Lysate
Gardenia Florida Fruit Extract
Monascus Extract
Maltodextrin
Lactic Acid
Sodium Benzoate
Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract
Sodium Chloride
Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract
Lupinus Albus Seed Extract
Moringa Oleifera Seed Extract
Hydrolyzed Collagen
Ascorbic Acid
Camellia Japonica Seed Oil
Glutathione
Raspberry Seed OilH"ocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters
Sodium Hyaluronate
Tocopheryl Acetate
Ubiquinone
Squalane
Glycine Soja (Soybean) Oil
Haematococcus Pluvialis Extract
Hydroxypropyl Cyclodextrin
Saccharide Hydrolysate
Astaxanthin
Myrciaria Dubia Fruit Extract
Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
Thioctic Acid
Carbomer
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ethyl Hexanediol
Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
Polysorbate 20
Rosa Canina Fruit Extract
Rose Extract
Rumex Acetosella Extract
Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract
Caprylyl Glycol
Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract
Potassium Hydroxide
Beta-Carotene
Collagen Extract
Palmitoyl Pentapeptide-4
Tocopherol
Acetyl Hexapeptide-8
Fullerenes
Palmitoyl Tripeptide-1
Palmitoyl Tetrapeptide-7
 

Ratings and Reviews


Hilda Amalia
26 June 2020
Verified Buyer
CINTA BANGET
Udah 2 bulan rutin pakai ini pagi dan malam. Efeknya suka banget. Gak pernah jerawatan lagi, berutusan pun hilang. Wajah berasa lembab berasa disiram antioksidant.
Cinta banget sama produk ini. Bakal repurchase terus sih.
fitri arumsari
07 June 2020
Verified Buyer
Ini W O W
Hasilnya terlihat di pemakaian kurang dari seminggu, ini keren sih.. Muka menuju mulus dan terlihat lebih bersih, efek glowing, alhamdulillah ini cocok banget dimukaku
Brillia Hening
04 June 2020
Verified Buyer
Amazing ampoule!
Pertama nyoba ini waktu dikasi free sample. Awalnya underestimate eh pas dipake bener2 bikin takjub. Tadinya mau keluar jerawat, pas malem dikasi ini lgsg kempes! Terus gampang nyerepnya jd easy to be apply with another. Restock plis
Ovita Raisa
17 May 2020
Verified Buyer
Ternyata....
Pemakaian cukup 2 pump udah bisa ngecover wajah dan leher. Karena rata-rata serum aku texture nya cair semua, jadilah aku pakai resveratrol ini setelah serum dalam keadaan wajah agak basah. Cepat menyerap jadinya kalau saya pakai dengan step yang saya sebutin.
Awalnya saya takut purging, ternyata setelah saya pakai dan saya perhatikan, justru ngebenerin texture kulit saya, terus waktu pakai ada jerawat kecil 2 di pipi sama dagu, jadi kempesan dan juga bekas jerawat jauh memudar.
Ternyata aku suka banget sama produk ini! Harganya juga affordable dan reasonable. Repurchase? Big fat YES...
Vanessa Mathilda
23 February 2020
Verified Buyer
The best
Texture nya cair banget, pake dikit aja udh cukup semuka sampe leher, awalnya brasa kayak minyakan gitu, tp sbnrnya gak lengket, pemakaian pertama, berasa bgt besok paginya jd glowing halus kulitnya, trus brasa lebih kenceng. Dan setelah pake blom nympe seminggu, brasa texture kulit jd lebih halus, bopeng2 di muka agak rataan.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping