FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation 30ml

Rp 149.000 Rp 111.750
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Fit Me® Dewy + Smooth Foundation face makeup. Maybelline's smoothing concentrate hydrates rough patches leaving skin with a naturally luminous finish

Ideal for normal to dry skin, this foundation hydrates and smoothes skin texture and leaves a naturally luminous finish. Protects with SPF 18. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic. Fragrance-free.

How to use:

Apply foundation onto skin and blend with fingertips or an applicator and blend.

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
19 February 2020
Top Reviewer
Maybelline fit me dewy and smooth foundation
Coverage nya medium to light sih menurut aku , dan yang paling aku suka dia dewy banget glowing gitu dan di blend nya mudah
Yane azria ningsih
11 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Yang namanya dewy ya pastinya glowing ya kan..
Punya ini karena pengen juga punya kulit yang dewy. Eh malah sama aku jadinya minyakan. Efek karena muka berminyak. Tapi kalau buat pakenya sebentar aja cantik lo.
Isna Pidiani
22 September 2019
Top Reviewer
Maybelline
Foundy kecintaan biasa di pake daily karna ini emang bener bener bagus di aku tahan lama
Isabella Maleaki
03 June 2019
Terbaaaiiikkkk
Aku pake shade yg 125. Sejauh ini, ini foundation tergila yg pernah aku pake. Teksturnya bagus banget, gampang di blend. Coveragenya gila parah dan gak bikin cakey. Tahan lama, gak bikin minyakan, lumayan ampuh nutupin bekas jerawat atau kemerahan gitu. Dan yg bikin geleng2 kepala, shadenya banyak banget???? recommend parah!!
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
27 May 2019
Top Reviewer
Good
Dewy banget hasilnya kalau aku sih harus banget di set bedak setelah pake ini. Walaupun udah di set bedak juga masih keliatan banget glowingnya. Cuma ya sama kaya fit me yg matte ini juga oksidasi.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping