FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Fit Me Matte + Poreless Powder SPF 28 PA+++ Oil Control

Rp 75.000 Rp 56.250
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 23pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

 

Ratings and Reviews


Lani S
17 September 2020
Top Reviewer
Maybelline fit me matte and poreless powder
Nice nih coverage nya oke gak powdery dan halus banget
Nice dipake buat daily ngantor or ngampus
Siti Maryam
30 August 2020
Oil control
Ini baguuus sih, harganya affordable terus coverage nya juga medium, sama oil control nya pun oke banget di kulitku yang kombinsi, dan pas dipakenya pun gak bikin cakey
Fidya Ali
16 August 2020
Verified Buyer
A good product
Beli ini karena nemu di indomaret dan ternyata bagus! Dia nge set makeup dgn baik, matte tp ga kering, klo kepepet bgt bedak andalan habis selalu beli ini buat back up di indomaret hihi
Kirana Dewanti
29 July 2020
ANDALANQUEEE!
Hadeuuuu ini BAGUS BANGET! Kalau lagi males dandan,setelah pake sunscreen terus pake ini ok banget sih. Coverage nya ada,warnanya blendable bgt sama warna kulit! Lovvv<3
Anggun Dwi Cahyani
04 May 2020
Fit Me Matte
Produk maybeline fit me memang bangus semua. Cocok buat kulit berminyak karena dia bisa ngunci minyak di wajah. Coveragenya medium ringan juga di wajah . Harga juga oke banget
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping