Free Shipping untuk area Jabodetabek, Jawa dan Bali*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Fit Me Matte+Poreless Foundation (Tube 18ml)

Rp 75.000 Rp 44.250
22 Reviews
1
Wishlist
Information

WHAT IT IS

Matte and poreless, this super blendable foundation, mattifies and refines pores and leaves a natural, seamless finish.  

Ratings and Reviews


Nida Tsara Yunita
19 June 2019
Verified Buyer
Good
Produk foundation drugstore favorit! Shade 220 sangat cocok di muka aku. Bener-bener enteng kaya ga pake foundation.
Ditambah lagi dengan adanya kemasan mini, jadi enak dibawa kemana2 ga berat & ga makan tempat.
puspa haryadi
14 June 2019
Verified Buyer
worth to buy!
simple, ukuran yang kaya travel size tapi cukup banyak isinya. kalau mau coba2 shade juga super rekomen beli size ini.

over all, foundationnya bagus, gampang di pakenya, pake tangan pun ok, langsung menyatu dengan kulit. kalau lagi buru2 pun pake foundation ini kaya cepet aja menyerap. worth to buy!
Yunita Malikul mulki
13 June 2019
Top Reviewer
Good
Cocok buat di bawa bawa traveling , ga terlalu kecil ga terlalu gede juga .. pas
ayuk kusuma
12 June 2019
Top Reviewer
suka
super light weight sih. hampir kerasa kayak tinted moisturizer cuman a little thick. menurutku coverage nya light to medium sih dan emang cocok banget buat daily use. shade nya juga luas banget. apalagi packaging nya kecil gini travel friendly bangett
Neng hayati Nufus
12 June 2019
Verified Buyer
Maybelline fit me tube 220 natural beige
Kaya nya sih shade yg 220 ini cocok buat semua warna kulit,kurang nya dari produk ini cuma packaging nya pas di buka sempet panik karna langsung bleber gitu lohh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping