FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Fit Me Matte+Poreless Foundation (Tube 18ml)

Rp 75.000 Rp 60.000
65 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 21pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

WHAT IT IS

Matte and poreless, this super blendable foundation, mattifies and refines pores and leaves a natural, seamless finish.  

Ratings and Reviews


Equeentaha Sauvida
06 November 2020
Verified Buyer
Fit Me Matte+Poreless Foundation (Tube 18ml)
Coverage nyaa bagus bgt teksturnya ga lengket kl d aplikasiin
Lani S
31 October 2020
Top Reviewer
Maybelline
Cuco banget imuttt hihi
Nice nih tahan lama dan juga coverage nyaa okurr sekali
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Travel Friendly
Suka banget karena ga terlalu matte. Biasanya pake ini buat sehari-hari karena menurut aku ringan. Selain itu, ga cepet oksidasi juga. Untuk seukuran pemula, dah bagus banget kok.
Frieda Pesik
27 October 2020
Verified Buyer
Love????????
Suka banget sihh sama foundation ini... terus lucu packagingnya
Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Si imut
Stock yg ini buat di bawa traveling . Lebih ekonomis dan ga takut pecah kaya full size nya . Coverage nya jangan di tanya . Apa lagi formula fit me udah juara .. hasilnya matte dan tahan lama nahan minyak juga
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping