FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Flawless Priming Water 150ml

Rp 99.000
43 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Ratings and Reviews


Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Sesuka Itu
Ternyata ga bikin makin oily, walaupun ga yg nahan minyak banget. Makanya ini aku mix sama dreamsetter atau sama balance priming water yg kuning. Kulitku malah jadi lembab dan supple, karena aku makeup cenderung pake foundie yg matte dan set pake loose powder lagi, jadi pake ini tuh malah bikin makeup ku jadi bagussss... so ini salah satu varian priming water yang paling aku suka. Minusnya menurutku kayanya masih di spraynya suka macet
Salsa Billa
28 October 2020
Verified Buyer
Flawless Priming Water 150ml
Recommended........................
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Must try
Ini enak juga dijadiin base makeup cocok banget buat glowy/dewy look, makeup jadi tahan lama sih apalagi barengan makenya sama dream setter, duh manteb.
Virna Amelia
21 July 2020
Top Reviewer
Studio Tropik
Priming Water andalanku! Spray nya enak digunakan, halus, merata dan cepat meresap di wajah butiran mist nya, wanginya floral dan aloe vera yang soft dan nyegerin. Packagingnya botol besar dan isinya banyak dilengkapi dengan box pink yang cantik dan info yang cukup lengkap di box nya, dan jangan khawatir karena Studio Tropik juga ada kemasan travel friendly. Efeknya di wajah aku jadi lebih segar, lembab dan ketika pakai makeup juga jadi lebih mudah ngeblend/menempel, dipakai setelah makeup juga oke banget karena makeup jadi stay lebih lama ketahanannya. Gaada efek purging/breakout di wajah aku. Overall suka banget priming waternya Studio Tropik????
Melinda Karamona
14 June 2020
Verified Buyer
Love
Suka banget sama produk ini. Walaupun aku oily skin tapi masih bisa pake produk ini dengan hasil yang baik
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping