FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Flawless Priming Water 150ml

Rp 99.000
40 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Ratings and Reviews


Virna Amelia
21 July 2020
Top Reviewer
Studio Tropik
Priming Water andalanku! Spray nya enak digunakan, halus, merata dan cepat meresap di wajah butiran mist nya, wanginya floral dan aloe vera yang soft dan nyegerin. Packagingnya botol besar dan isinya banyak dilengkapi dengan box pink yang cantik dan info yang cukup lengkap di box nya, dan jangan khawatir karena Studio Tropik juga ada kemasan travel friendly. Efeknya di wajah aku jadi lebih segar, lembab dan ketika pakai makeup juga jadi lebih mudah ngeblend/menempel, dipakai setelah makeup juga oke banget karena makeup jadi stay lebih lama ketahanannya. Gaada efek purging/breakout di wajah aku. Overall suka banget priming waternya Studio Tropik????
Melinda Karamona
14 June 2020
Verified Buyer
Love
Suka banget sama produk ini. Walaupun aku oily skin tapi masih bisa pake produk ini dengan hasil yang baik
Michelle Japar
28 May 2020
Primer spray
Jd primer itu dlm bentuk spray ya, hasilnya cukup bgus sih, tpi kl aku lebih suka untuk pake ini sblm makeup, kl sesudah makeup aku jarang sih pakenya. Wanginya enak, emg agak2 lengket gitu tp justru bagus karena makeup jd nempel
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Baguss banget
Buat kulitnya kering, ini bagus sih. Bikin glowy, makeup lebih nempel, gampang diblend, dan tahan lama. Trus kalo dipake pas tengah-tengah/akhir makeup, jadi lebih nyatu gitu. Cakeeep
ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
Uwuuww
Dia ngelembapin banget bagus dipakai sebelum makeup, makeup jd flawless tapi kalo di aku jd rada cepet berminyak, dan dia ga bisa dipakai diakhir makeup karna kalau dipakai diakhir ngebuat makeup ku ga bagus :((
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping