#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Flawless Priming Water 150ml

Rp 99.000 Rp 59.400
5 (46)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

How to Use

1. Prime, Sebelum make-up agar kulit lebih lembab, tampak lebih halus, dan siap untuk make-up.

2. Fix, Dipakai di tengah & akhir make-up supaya powder, foundation, blush on, dan make-up lainnya tampak lebih menyatu.

3. Refresh, Setelah make-up dan kapanpun wajahmu membutuhan kesegaran sepanjang hari.

 

EXP JULY 2021

Ingredients

Water, Glycerin, Propylene glycol, Rosa canina flower extract, Aloe barbadensis leaf juice powder, Phenoxyethanol, Citric acid, Dimethicone, PEG-40 hydrogenated castor oil, Chlorphenesin, Tetrasodium EDTA, Hydrogenated lecithin, Maltodextrin, Xanthan gum, Fragrance.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
tami tam
Verified Buyer
25 February 2021
Flawless Priming Water 150ml
one of my fav setting spray! no need to splurge this one much much affordable
Lisda P
29 January 2021
Studio Tropik Flawless Priming Water
Packaging spray jadi gampang banget di aplikasiinnya. Bikin make up nempel dan tahan lama walaupun dipakai 8 jam tetep stay. Muka jadi terlihat flawless karena water primer ini
Ikul Ym
31 December 2020
Studio tropik
Fresh and flawless
Entah botol ke berapa ini aku suka kali pokonyaa
Wida Yati
Top Reviewer
31 October 2020
Sesuka Itu
Ternyata ga bikin makin oily, walaupun ga yg nahan minyak banget. Makanya ini aku mix sama dreamsetter atau sama balance priming water yg kuning. Kulitku malah jadi lembab dan supple, karena aku makeup cenderung pake foundie yg matte dan set pake loose powder lagi, jadi pake ini tuh malah bikin makeup ku jadi bagussss... so ini salah satu varian priming water yang paling aku suka. Minusnya menurutku kayanya masih di spraynya suka macet
Salsa Billa
Verified Buyer
28 October 2020
Flawless Priming Water 150ml
Recommended........................
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping