FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Flawless Priming Water 150ml

Rp 99.000
17 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 37pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 40pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Ratings and Reviews


Melati Isyantika
18 January 2020
Top Reviewer
ter❤
Pertama liat ini dari review beauty vlogger kalo ga salah Tasya Farasya atau Abel Cantika gitu terus akhirnya belilah di sini. Pas pertama kali pake untuk setting spray eh mantul coooy akhirnya pake juga sebelum makeupan mantul juga. harga terjangkau tapi kualitas ga kalah sama yg highend. ntapp
frianidzah aridzma
11 December 2019
Verified Buyer
bagus banget!!!
pertama nya nyoba bb twins yg biru sama pink, aku dulu combination-oily terus aku pake yang biru ternyata keset banget dan lama kelamaan kulitku berubah jadi dry skin terus kucoba yang pink dan cinta banget!!!!! lov bgt deh dan aku beli diskon jadi 49 ribu hehehe luv u kak sering2 diskon ya kak dapet free sample size juga
Dias Awang Pondian
11 December 2019
Verified Buyer
Cinta pada pandangan pertama
Gak ngerti deh sama studio tropik ini.. pas pertama nyoba langsung suka banget.. hasil make up flawless banget, wanginya sukaaaaa ????
Pokoknya harus..wajib selalu nyetok produk ini.. udah paling best produk buat aku ????
Senny Mardyana
11 December 2019
Top Reviewer
Fav priming
Sebagus secakep itu sesuai nmanya dia bisa bkin wajah jdi flawless dan makeup jdi tahan lama
mery mery
09 December 2019
Verified Buyer
harus dicoba
pertama kali kenal priming, langsung kenalan sama studio tropik ini..dan emg jadi glowing bgt sesudahnya, bahkan sampai malam
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping