FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Flawless Priming Water 150ml

Rp 99.000
33 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 35pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 15pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 35pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

Ratings and Reviews


Anisya Septia
23 March 2020
Verified Buyer
GLOWING PARAH
Gila ya beli ini waktu itu lagi diskon 70% di sini, dan coba coba beli yang flawless ini padaha kukit ku combi to oily. TAPI HASILNYA WARBYASAHHHH. Dia bener bener bikin kulit aku glowing tanpa ada kesan berminyak. Minyaknya baru muncul setelah 4-5 jam itu pun cuma di daerah hidung. Love bgt, soon mau coba yang dreamsetter
Fransisca Bonarto
14 March 2020
Verified Buyer
MANTUL TUL TUL TUL
Yups ini adalah produk pertama yg aku beli dari studio tropik , banyak orang salah pakai di jadikan ini sebagai settin spray tapi sebenar ny bisa2 aja sih karena aku pakai ini sebagai primer juga setting spray , bagus banget guys apa lagi yg muka ny type dry , ini juga di pakai tinggal semprot aja ga usa deh ribet2 di poles2 pakai tangan.. menurut ku kalau beli yg ukuran ny gede lebih untung ya jatuh ny tapi ya gede kalau mau ringkes beli yg kecil ny , karena aku suka banget produk studio tropik , aku punya ukuran besar semua varian & kecilnya juga loh wkekeke soal ny ak suka taro di dalam tas pergi ku buat ak semprot2 gitu pas ak mau semprot....
Intan Hawina
14 March 2020
my luv❤️
Udah ga ngerti lagi sama priming water satu ini, 1000% suka dan luv banget gamau ganti kelain hati (oops)???? aku suka ngerasa cantik aja kalo abis pake ini hehe kulit jdi flawless parahh bikin "pede" ga insecure lagii, dan wanginya itu lohh seger bgtt enak ga menyengat trs butiran airnya kecil bgt jdi merata dan cepat menyerap cuman emang agak susah di tekan nozzle nya tpi overall sukaa pokonya!!
Nanda Sari
14 March 2020
Studio Tropic Flawless Priming Water
Pertama kali make priming waternya nya Studio tropic pas make up wisuda. Sesuai namanya aku jadikan priming water. Ini review aku
???? Spraynya nyebar ke wajah dan ga kaya disemprot air sekaligus gitu. Dia juga halus.
????Kemasannya bentuk spray warna pink dan aku sukak keliatan cantik.
????Hasilnya bagus banget. Make up tahan lama sampai 12 jam. Hihihi
????Look dewy ????
Naomi Saragih
13 March 2020
Verified Buyer
Rose on Top
Kemarin iseng - iseng nyoba karna mau pack ke daerah yang kadar kelembabannya lumayan rendah.
Pilihannya pun jatuh ke varian pinky dari Studio Tropik dan suka banget sama hasil yang ditawarin.
Why aku suka banget :
1. Ada Rosenya, padatahu kan kalau Rose itu ampuh banget buat halusin plus buat kulit jadi dewy banget. Nah Rosenya beneran ampuh banget buat halusin kulit,
2. Aloe Vera buat jaga kelembaban kulit pastinya.

Yang aku rasakan sih, wajah aku jadi lebih lembab dan lebih moist plus lebih glowing dan halus banget, serasa pakai scrub setiap hari.
Kuncinya sih ini priming water kamu harus pakai sebelum makeup supaya kulitnya lebih lembab dan lebih shinny sih.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping