FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

FOREVER FRIENDS Blendie Set

Rp 179.000
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 6pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Makeup like a PRO! with 4 Ultimate Bouncy Blender

Latex Free, Non-Toxic, Use it Wet & Dry!

 

Dapat digunakan dalam keadaan basah maupun kering

Cara pakai saat basah: cuci terlebih dahulu, lalu keringkan dengan tangan, gunakan setelahnya.

Cara membersihkan:  Disarankan untuk membersihkan blender dengan Somethinc Reincarnation Solid Cleanser setelah penggunaan makeup (maks.3hari).

Keringkan dengan cara dianginkan. JANGAN disimpan dalam wadah tertutup rapat saat basah

Latex Free

Non-Toxic

 

Ratings and Reviews


Equeentaha Sauvida
06 November 2020
Verified Buyer
FOREVER FRIENDS Blendie Set
Empuk bgt sponge nya, lembut, ngeblend bt pemakaian foundie
Echy Andreany
04 November 2020
Verified Buyer
FOREVER FRIENDS Blendie Set
This is my first time trying this brand. Hopefully work on me..
Merline Tanu
04 October 2020
Verified Buyer
The best local beauty blender
Beauty blender merk local terbaik..
Enak dipakainya, dan harga affordable tapi kualitas bagus banget.
Aku beli yg warna pink, karena keponakan suka pink. Jadi satu buat keponakan, satu lagi aku pakai.
Kata keponakanku, empuk enyoi2 kaya squishy hahaha..
Mei Dina
23 September 2020
squishy beauty blend
Empuk banget ini beauty blendnya, ngeblend foundi lebih rata. Cukup nyerap produk sih
Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
Paket Lengkap
Suka galau kalo beli blender enaknya yang bentuk kayak gimana. Untung aja ini 1 box isi 4 yang modelannya beda beda jadi garibet milihnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping