FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Rp 55.000
42 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 24pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
Store-AEON JGC - 49pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
Wishlist
Information

Somethinc  Forever Stay Eyeliner

I won't cry for you darling, My Eyeliner is far more interesting!

A Unique Sponge-Tip Applicator that giving you a clean bold line with every use.

Combined with a formula that dries super-quick for a Smudge-Proof, Water-Proof, & Oil - Proof application, our Forever Stay Sponge-Tip eyeliner will become your daily go-to!

NA11191205731

Ratings and Reviews


Lya -
02 August 2020
Verified Buyer
Somethinc Forever Stay waterproof
aaw so sorry ga cocok dipake sama aku. soalnya bleber bgt dan menggumpal gumpal lebih cocok pake pensil kayana. pakai mak* O*** its much better..
utk first experiencer kayak aku yg pake eyeliner pen begini berhrap bgt ini ok cos review2 di beauty vlogger seem like its sooo good.. yah mgkn mereka tau cara apply nya kali ya ...oh well
Yane azria ningsih
21 July 2020
Top Reviewer
Top
Eyeliner yang aku banget..
Coco banget sama aku yang gg terllu pande pake eyeliner. Tapi karen udh terlanjur cinta ama serum dan pallete nya alhasil pengen punya eyelinernya. Eh ternyata luar biasa banget eyelinernya bold banget dan aplikatornya bagus.. Love love..
Warnanya hitam bagus.
Pas dipke gg mudah luber.
Eyeliner yang kreennn

Love somethinc
Mekar Tarigan
21 July 2020
Verified Buyer
Not to good
Dari namanya aq banyak berharap sih... Ternyata gak sebagus itu. Bleber2 kalo pake lama. Sumpah mataku jadi mata panda padahal makenya di sisi atas. Dan formula eyelinernya jelek dan aplikatornya gak lembut. Gak rekomen...
Fatima Tuzahra
20 July 2020
Pengen salim sama yang buat
Gampang banget aplikatornya buat pemula kayak aku, warnanya juga pekat, terus beneran ga bleber. Terus harganya affordable banget!!!!
Nizma Fadila
11 July 2020
Verified Buyer
Hard applicator
It's pigmented, waterproof but the applicator is too hard for me, it should be more flexible and soft.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping