FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Rp 55.000
10 Reviews
1
Wishlist
Information

Somethinc  Forever Stay Eyeliner

I won't cry for you darling, My Eyeliner is far more interesting!

A Unique Sponge-Tip Applicator that giving you a clean bold line with every use.

Combined with a formula that dries super-quick for a Smudge-Proof, Water-Proof, & Oil - Proof application, our Forever Stay Sponge-Tip eyeliner will become your daily go-to!

NA11191205731

Ratings and Reviews


Lenny Xie
16 October 2019
Verified Buyer
No "mbleber" anymore
Eyeliner yg tahan lama banget, engga smudge sama sekalii dan water proof dong. Baru ini nemu eyeliner yg bikin happy banget.
Biasanya tuh eyeliner klaimnya smudge proof tapi nyatanya tetep aja mbleber :'(
Akhirnya ku menemukanmu.
Somethinc is really something ❤️❤️
Try Hartati Vivi
15 October 2019
Verified Buyer
Somethinc is Something
gampang banget diaplikasiin, pekat, ga kalah quality sama brand-brand luar
Tiara Fang
14 October 2019
Verified Buyer
Bagus bangeeetttttttt
Ngga nyangka sih kalo dengan harga segini bisa dapet eyeliner sebagus iniii. Memang bener2 waterproof dan smudgeproof. Pakai dari pagi sampe malem pulang kerja pun eyelinerku masih perfect banget. Super duper long lasting. Top banget deh!
Kurnia Rellyanti
14 October 2019
Verified Buyer
SUPER DUPER BEST!!!
Ini eyeliner super best banged yg gw punya.. dan emang bener bener awetnya luar biasaa..!! Sesuka itu aku tuh sm si somethinc forever stay waterproof liquid eyeliner ini... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Yuliani Nurcita
10 October 2019
Somethinc forever stay waterproof eyeliner
Super black dan waterproof nyaman di pake nya , dan ini dipake nya harus hati hati soal nya kalo ga hati hati malah meleber ,
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping