#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Freeman Feeling Beautiful Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Rp 96.800 Rp 77.440
5 (18)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Unwind from grind by treating skin to a much needed escape with this nutrient rich mask. Dead Sea Minerals and Sea Salts help replenish and balance moisture while purging clogged pores. Lavender and Begamot help put skin in a bliss-like state and rinse away stress for smooth, radiant skin. Perfect for all skin types. Made in USA.
How to Use
Apply mask to face and neck, avoiding contact with eyes. Leave on 10-15 minutes or until dry. Rinse with warm water. Use twice a week or as often as needed.
Ingredients
Water/Aqua, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Maris Sal (Sea Salt), Sodium Chloride*, Algae Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Magnesium Alumunium Silicate, Titanium Dioxide, Disodium Edta, Sodium Polyacrylate, Diazolidinyl Urea, Iodophropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Metylpropional, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, blue 1 (c1 42090) yellow 5 (c1 19140). *Dead Sea Salt
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
14 February 2021
blue mask
maskernya biru creamy gitu, mudah diratakan, nanti didiamkan lalu mengeras seblm dibilas. agak bikin kulit kering tp ga separah yg avocado. kulit jd cerah. ada wanginya jadi kalo sensitif ama pewangi lbh baik skip ini.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Beneran anti-stress
Wanginya enak relaxing gitu. Dan unik bgt karena warna biru. Asal jgn pake ke deket mata deh soalnya suka perih. Ngebersihn bgt dan lumayan bikin cerah. Pernah waktu itu ada luka yg kering bersih pake ini,sisa bekasnya doang.
Hesthi Pratiwi
04 July 2020
Galaxy Mask
Ini masker yg enak ketiga dari si Charcoal Mud, Avocado. Ini beli karena suka warnanya yg biru cerah gitu kayak Smurf ???? lucu banget. Di baurinnya enak, keringnya gak ketarik gitu masih nyaman. So far so good.
Nizma Fadila
Verified Buyer
01 June 2020
Birunya unyu
Kalau dibilang anti-stress bener juga seh, apalagi digunakan rutin selama STAY HOME 3 bulan yang udah mati gaya jenuhnya. Stress jadi memudar setelah menggunakan masker ini karena wajah jadi lebih lembab, fresh dan kenyal. Teksturenya lembut, wanginya masih bisa diterima, dan warna birunya gemes menenangkan... selama corona, pakai mask ini selama berjemur pagi... stress hilang!!
Zahra Khaerunisa
Verified Buyer
04 May 2020
sesuka ituuuu!!
bau nya enak bangettttt, pas di pake juga ademmmmm, love it banget pokoknya! recommended!
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping